栄町スパゲッティ Mammy's

マミーズ

札幌市営地下鉄東豊線 / 栄町駅 徒歩10分(760m)
パスタ
011-790-8806

1週間に2度も外でパスタを食べるなんて、滅多にないですが…(笑) リフレッシュ休暇中の夫の、どうしても平日ランチ限定の豚かつミートが食べたいという希望に添いました。 場所はつどーむの向かい側でわかりやすいけれど、中央分離帯のある道路なので、丘珠空港の方から来る以外、ちょっと入りづらいかも… 駐車場は広めです! まだ新しい感じの店内、2015年のオープンみたいですけれど… どうも木製のテーブルやベンチのメンテナンスで、最近チークオイルか何かを塗ったのではないかと思われる臭いがかなりきつくて、食事を待っている間にすでに、ちょっと気分が悪くなってしまいました…(´-ω-`) 私が食べたのは圧倒的一番人気という「濃厚海老とモッツァレラチーズのトマトクリーム」(@1250円) こちらの味はとても良かったです♪(*^^*) 好きなタイプ♪ 途中、モッツァレラが溶けて伸びる感じとかも良いです♡ フレッシュトマトがもう少し濃厚なら文句無し! ただ店内の臭いがぁ〜_( _´ω`)_ 夫が熱望した豚かつミート(@890円)は、ミートソースの酸味が強く単調…( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンちょっと残念… でも夫はきっと、また他でもこの系統を注文するに違いない!(笑) 雰囲気は悪くないので、塗料の臭いがなければまた来ても良いのだけれど…入店前に確かめる術がないものね…(;´д`)トホホ… 雰囲気は好き 店内の塗料の臭いが無理だ… 一番人気は濃厚海老モッツァレラトマトクリーム

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

栄町スパゲッティ Mammy'sの店舗情報

予約・問い合わせ 011-790-8806
  • パスタ

札幌市営地下鉄東豊線 / 栄町駅 徒歩10分(760m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 新道東駅 徒歩14分(1.1km)
札幌市営地下鉄東豊線 / 元町駅 徒歩26分(2.1km)

お店のホームページ http://ameblo.jp/sa-mammys/

011-790-8806