焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん 宮の沢店

やきとりだいにんぐ いただきこっこちゃん みやのさわてん

札幌市営地下鉄東西線 / 宮の沢駅 徒歩4分(290m)
焼き鳥
011-668-0303

《平成の落し物シリーズ》 3月はお誕生日月間だったので…(笑) けっこう何かにつけて外食が多かったみたいです…σ(´ω`*) この日も次男がバイトお休みで、焼鳥食べたいな…って言ったような気がする…( ̄∇ ̄*)ゞ コッコちゃんは、他の店舗に何度か行ったことがあるけれど、ここは初めて! 外の看板に「札幌本店」って書いてあるんだけど…?そうなのかな?(・ω・* 三 *・ω・) お腹ペコペコでいつもと違うお店に来ると、見るもの全てが食べたくなって困りますね! 食べた食べた!!(*≧艸≦)ププッ 確か「塩ザンギと鶏の唐揚げ盛合せ」5個は中途半端だし、10個は多いからって3個ずつの6個にしてもらったはず…d(≧▽≦*) 融通の利く対応って大事ですね! から揚げグランプリで金賞受賞のお味は… 味付けは良かったけど、お肉が多分ムネ肉だと思う… 我が家は、モモ肉派なので…ちょっと物足りないかな? 「唐辛子 玉子焼き」大根おろしの上に一味がかかっているだけかと思ったら、玉子にも混ざってて、思った以上に辛い!(笑)新鮮でした…( ̄▽ ̄;) 「コッコのよだれ鶏」辛いって言えば、コレも!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 痺れる辛さで、ビールがススムくん! で、何が一番美味しかったか?って、お通しの枝豆〜!∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗ごめんなさい! 私は星☆2つくらいかな?って思うのだけど、夫がえらく上機嫌で、めっちゃ美味しかった!って言っていたので、今回はオマケで星☆3つ! 久しぶりで次男と一緒にご飯を食べられたのが嬉しかったのでしょう!(*-∀-*) お腹パンパン!夫ご機嫌の晩ご飯でした〜♪♪d(≧▽≦*) 焼鳥ダイニング 人相の悪い鶏のキャラクター 地下鉄宮の沢駅 < 1542 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん 宮の沢店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-668-0303
  • 焼き鳥

札幌市営地下鉄東西線 / 宮の沢駅 徒歩4分(290m)
JR函館本線(小樽~旭川) / 発寒駅 徒歩17分(1.3km)
札幌市営地下鉄東西線 / 発寒南駅 徒歩17分(1.4km)

駐車場 あり

貸切 不可

コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、2999円以下飲み放題含むコースあり

011-668-0303