吉野家 手稲前田店

よしのや ていねまえだてん

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲積公園駅 徒歩14分(1.1km)
牛丼 テイクアウト
011-686-4681

噂の黒毛和牛重 食べてきました!(*^^*) 全国の 吉野家 1183店舗中、 国会議事堂内 にある 永田町1丁目店のみ で5月から販売していたメニューが、 全国の店舗で販売開始 されたとの事*\(^o^)/* 数量限定なくなり次第販売終了 「黒毛和牛重」 味噌汁 キムチ が付いて、 税別1290円 いーにく円 だって~(≧ω≦。)プププ 2年ぶりに吉野家へ行ったら、場所間違えちゃって、引き返しました!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 現在、札幌はマンボー中で、19:45ラストオーダー、20:00閉店… テイクアウト もできるけど、せっかくだから温かいのが食べたい! 普通の牛丼は、注文したら秒で出てくるけど、これはちょっとお時間かかります… ちゃんとお店で焼いてるのね!(*^^*) 私のが先にひとつだけ提供されて、とりあえず写真撮ったりしてたけど、夫のも提供されて、んん??(@'ω'@)ん?ネギ、乗ってないね??σ(м・ω・ё) 店員さん、慌てて奥に下げてネギ乗せてきました… まぁ、そんなこともあるよね… うちのお嫁チャンなら、ネギ抜きで良かったけど!笑 お肉、思ってたよりパサついて見えるけど… 脂が甘くて、和牛って感じの旨みもあります♪ 味付けは結構薄味…なので、テーブルの一味をかけて食べました( ̄∇ ̄*)ゞ ご飯が大盛りで、お肉の量が足りない… せめて タレがもう少しかかっていれば … キムチで食べるか? 夫は、上手く調整しながらもうご飯なくなりそうだけど、私はこの分だと半分ご飯残っちゃう…(。-`ω´-)ウム 牛皿大盛 追加お願いしま~す!(」゚Д゚)」 夫はご飯なくなりそうだったけど、本当は普通の牛丼も食べたかったんですって! なので半分、おつまみしていましたd(≧▽≦*) 私も無事、完食!*\(^o^)/* 牛皿を食べると、牛重のお肉がかなり美味しいって改めて実感…(^▽^;) もう1回くらいは食べたい 写真のようなサシは入っていない きっと店舗でばらつきあると思う これもタレだくにできるのかな? 味噌汁、美味しくない < 2198 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

吉野家 手稲前田店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-686-4681
  • 牛丼

JR函館本線(小樽~旭川) / 手稲駅 徒歩26分(2.1km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 発寒駅(2.7km)

お店のホームページ https://stores.yoshinoya.com/yoshinoya/spot/detail?code=ysn_046503

011-686-4681