想咲そば処 香凛

そうさくそばどころ かりん

JR函館本線(小樽~旭川) / 琴似駅 徒歩11分(880m)
そば(蕎麦) 居酒屋
090-7640-1278

日本酒とお蕎麦がダイスキな方々とはじめましてー!!でご一緒させていただきました*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 偶然にも800投稿になりまする╰(*´︶`*)╯♡ ダイスキなお店で800投稿!嬉しすぎる╰(*´︶`*)╯♡ 店主サンがアタシたちの為に夜貸し切りにして特別メニューをだしてくれました(*´꒳`*) まずはたかちよの薄にごり活性生で乾杯ーーー╰(*´︶`*)╯♡ 。。。アタシはやはり最初はビールいただきまして(笑、次から日本酒を嗜みました! 日本酒って美味しいのはなんでクイクイ飲めちゃうんだろ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マグロ、アボカド、長芋、チーズの漬けをアテに日本酒の比べのみ。。。更に二色の蕎麦刺しに蕎麦いなり。 もーお料理も絶品だし、こら酔っ払うってば(笑 鴨肉とゴボウの山椒焼きも日本酒がついつい進むアテ。 ここにそばがきのにしん添えときたもんだ(*´꒳`*) 日本酒も次から次へと進みます╰(*´︶`*)╯♡ アタシが前に食べて感動したアサリの天ぷらにエビと卵焼きの天ぷらまで!! 店主、一緒に飲んでるのに料理超一流です!! 最後田舎蕎麦の温かいのと、冷たい更科までしっかりお蕎麦で勝負してくるんだもの! アタシも酔わずに勝負に挑むしかないぢゃん(*´꒳`*) しっかり蕎麦湯まで堪能しました!! 札幌で日本酒飲みや蕎麦飲みの文化がなかなか根付かないのでなかなかこんな会は嬉しくて新しい仲間も、またたくさんっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 同じ趣味の人はやはり飲んでても楽しー╰(*´︶`*)╯♡ またこのお店はランチも夜も行きますよー!! お料理も日本酒のチョイスも大満足ー(〃ω〃) ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ イケメン蕎麦屋さん 料理の腕も超一流 お蕎麦はなんたっでしたアタシ好み スタミナごはんキャンペーン

下村 麻美さんの行ったお店

想咲そば処 香凛の店舗情報

予約・問い合わせ 090-7640-1278

札幌市営地下鉄東西線 / 二十四軒駅 徒歩15分(1.2km)
札幌市営地下鉄東西線 / 発寒南駅 徒歩20分(1.6km)

貸切

Facebook https://www.facebook.com/sobakarin/
雰囲気 隠れ家
お子様連れ入店