COTA アジアンバール コタ

中華料理 ダイニングバー 居酒屋
011-512-5373

たぶん500投稿目!…のこちらは無化調の中華のお店、初訪問です。独創的な中華の味付けにヤラレまくり。すっかり虜になりました。何故かワインが合います。白赤2本空けちゃいました。酢豚は絶品なので是非…再訪確定です! (*^▽^)/★*☆♪

• 500投稿おめでとうございます㊗️

• 500投稿おめでとうございます 黒炒飯美味そうっス❗️(゚ー,゚*)ジュルルル

• 500投稿おめでとうございます!ワイン2本とは流石ですね〜^ ^

• 祝!500投稿おめでとうございます(^。^)

• ㊗500投稿おめでとうございます‼ いつも拝見させてもらってます。 大変参考になります‼

• YAMAZAKIさんありがとうございます。

• Hiramatsuさん、ありがとうございます。炒飯もうまかったです!

• 齋藤さん!ありがとうございます。ワインも合う中華でしたよ。

• Iijimaさん!ありがとうございます。

• Kinyaさん!いつもありがとうございます。

Yukihiro Azumaさんの行ったお店

COTAの店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • ダイニングバー

北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ジャスマックプラザホテル 徒歩3分(180m)
北海道中央バス 79 西岡平岸線 南7西3丁目 徒歩3分(230m)
北海道中央バス 101 空沼線 南4条 徒歩4分(280m)

COTA アジアンバール コタ
011-512-5373
時間外営業やプランなど、お気軽にご相談ください♪

20名様から応相談

つながる