エイトライスフィールドカフェ

8 Ricefield Cafe えいとらいすふぃーるどかふぇ

JR函館本線(小樽~旭川) / 札幌駅 徒歩3分(240m)
イタリア料理 ダイニングバー
011-757-8807

《平成の落し物シリーズ》 3月2日、岩見沢での®️オフ一次会の後は、8名は電車で札幌へ移動٩(ˊᗜˋ*)و 最近、なかなかない24時間営業のお店で二次会です♪ 札幌駅からほど近く、けっこう広さもあって、リーズナブルな飲み放題コースもあるので、使い勝手の良いお店だと思います!d(≧▽≦*) 赤い天井に暗めの照明… 客層はちょっと若い方が多いかな? でもオジチャン&オバチャンだって負けない!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 3500円くらいの飲み放題プランでしたっけ?(・ω・* 三 *・ω・) 3ヶ月も前のことで、忘れちゃった…σ(´ω`*) ・カツオのカルパッチョ? ・オードブル盛合せ みんなお腹いっぱいで、あまり食べてはいなかったと思うけど…(*≧艸≦)ププッ 意外と®Midoriサンが「美味しいですよ〜♪♪」って言ってて、私もハムとかパクパク食べちゃった!(笑) で、壁の黒板に書いてあった 【ホットペッパークーポン利用で¥1280→¥8】 『ホールチーズパスタ』 …コレ、めっちゃ気になっていたんだけど、ガチでみんなにお腹いっぱい!って却下されて、ちょっとしょんぼりしたMidoriサンが可愛かった♡。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 次回は、絶対食べようね!って、誓いました!(笑) 残念だったのは120分の飲み放題だけど、ラストオーダーが20分前?30分前?って説明を受けたのだけど、それより更に10分くらい前にラストオーダーだって言われちゃって、オバチャンちょっと怒っちゃったのよね…(´-ω-`) オーダーで呼んでもなかなか来ないし、グラス交換も遅くて、飲み放題のメリット少なめだったのに、ラストオーダーだけ早く受けに来るって、ちょっとおかしいよね?!って…( ̄▽ ̄;) 結果、ちゃんと時間通りにラストオーダー受けてくれましたが… どうやら次の予約が切羽詰まっていたらしく…さっさと片付けたかったのね?! でも、それは私たちには関係のないことだから…ごめんなさいね!m(*_ _)m ワイワイガヤガヤ楽しめるお店です(*^^*) ®Osamuサンはここで離脱! 幹事、ありがとうございました〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ ®津久井サンのJRの時間まで、もう一軒行きま〜す٩(ˊᗜˋ*)و 札幌駅から近く 24時間営業 飲み放題プラン ちょっと若者向け ワイワイガヤガヤな雰囲気 < 1537 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

エイトライスフィールドカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 011-757-8807
  • イタリア料理
  • ダイニングバー

札幌市営地下鉄南北線 / さっぽろ駅 徒歩4分(320m)
札幌市営地下鉄南北線 / 北12条駅 徒歩9分(690m)

011-757-8807