Belle Senteur

ベルサントール

札幌市営地下鉄東西線 / 円山公園駅(2.4km)
イタリア料理
011-688-9237

今年も推し です! シェアレストランベルサントール さん♡*\(^o^)/* 今年の営業開始の1月3日には、 buddhabarSapporo(仏陀餃子)焼き餃子宮の森ざんぎテイクアウト で利用d(≧▽≦*) 2月には ジンギスカン辣王 さんの 貴重なアイスランドラム をいただいてきました!(*´艸`*) 3月…私の誕生日、本当はこちらでの食事が第1希望だったのですが、残念ながら定休日にあたり断念…(T^T) 10日後の週末、 まだお誕生日月間♡ だもん、ベルサントールさんで食事がしたいよ~o(>ロ<o) (o>ロ<)o ビストロJUNJUN の日だよ~~~ってオネダリして、 イタリアン を楽しんできました*\(^o^)/* 美味しい料理美味しいお酒 はもちろん、久しぶりに 看板犬クイーンちゃんアンジーちゃん にも会えて、 癒し度MAX ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ オーナーのご主人様が、「20時にいらっしゃるお客様のバースデーサプライズがあるので、合図をしたらみなさんも一緒に、歌って協力してくださいね~♪♪」って言うので、 わぁ~良いなぁ♡やっぱりお誕生日に来たかったなぁ~(๑´ω`๑)♡キュン …なんて、羨ましくも、時計を見ながら、まだかなまだかな?ってワクワク!(*´艸`*) デザートプレートの花火 に点火されて、他のお客様も一緒にみんなで Happybirthday♪♪ を大合唱! もちろん私も、めいっぱい大きな声で!! プレートを持って入口に向かって行ったご主人が、また引き返してきて、 あれ?フライングだった??サプライズ失敗??(・ω・* 三 *・ω・) …って思ったら、私の目の前にプレートが置かれて 「Dear Tomokoさ~ん♪♪」って…え?((( ;゚Д゚))エッ!? な、ん、と!! サプライズでお祝い していただけたのは私でした!! うぅ~わぁ~~!! ( ॣ•͈૦•͈ ॣ)( ॣ•͈૦•͈ ॣ)( ॣ•͈૦•͈ ॣ) サプライズって、大抵なんとなく勘づいちゃって、驚いて喜ぶ演技が難しくて、ちょっと苦手~~って思っていたけど、本当にサプライズされるとこんなんなんだァ!?ってくらい、 本気でびっくり して、状況を把握するまで時間がかかって…。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 向かい側に座っていた夫まで、私と同じくらいびっくりしてて「トモコさんって他にも居るのか~って思った!」そうです…天然?笑 食事の最初に、スタッフのT.T.さんに、お誕生日は定休日で来れなかったよ~って話したのを、ご主人にお伝えくださってのサプライズでした! 本当に 感動した し、 感激 でした! お心遣いに 感謝致します m(_ _)m あまりにびっくりしてたから、 写真!写真! って慌てて ブレブレ で、花火が消える前にまともな写真が撮れなかったことが 唯一、心残り… (≧ω≦。)プププ オーナー様の手作りドライフラワーアレンジ幸せな宝物 です!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ そういえば…しばらく2階の ワインバーミックさん にお会いしてないなぁ… また近々お会いできるかな?(*´艸`*) 札幌宮の森地区 私のパワースポット 古民家レストラン リノベーション 月イチ利用でごめんなさい オーナーご夫妻のファン 心のこもった接客 チル < 2113 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

Belle Senteurの店舗情報

予約・問い合わせ 011-688-9237
  • イタリア料理

札幌市営地下鉄東西線 / 円山公園駅(2.4km)
札幌市営地下鉄東西線 / 西28丁目駅(2.5km)

Instagram https://www.instagram.com/belle.senteur0443/

011-688-9237