エッグスンシングス, サラトガ フラッグシップ

パンケーキ ハワイ料理 カフェ ステーキ フレンチトースト 洋食
+1-808-923-3447

【 ハワイ編⑯(4日目)】 これまた超ド定番ですが、今回も来ちゃいましたよ(笑) まあココはハワイ来た感あるし、やっぱりウマいと思うしね。 で、混んでるのは朝一だけだろうと思って、ちょっと外して11時半前に行くと「30 minutes !」だと。あれ?待たないで入れるかと思ったけど甘かったか。 まあ30分も待たないだろうとメニューを見ながら待ってると、20分ほどで手元でブブーっと。やっぱりね。 ■Eggs Benedict w/ Potatoes $13.45 ■OMELET(Spinach, Bacon & Mozzarella Cheese) w/ Pancakes $11.95 ■Hot Coffee $3.00 ■Pineapple Juice $3.95 パンケーキって(特にココの名物の生クリームまみれのヤツは)甘くて好きじゃ無いんだけど、付け合わせに選んだプレーンなやつは、結構塩分強めのホイップバターを付けて食べるとこりゃ旨い! ポテト含めて、やっぱりEggs'nは本場の方がB級感があってイイすね。 あ、そうそうエッグベネディクトもオムレツもやっぱり文句ナシで旨かったです。 店を出たのが12時半前。 待ちはありませんでしたよん。 では、ハワイ来る直前にこのために作ったJCBカードでピンクラインに乗って、アラモアナショッピングセンターに行きますよー! 天気良くて2階建てバスが超気持ちイイっ!! 【H.P./食べログ】 https://www.eggsnthings.com/ http://tabelog.com/hawaii/A6001/A600101/60000015 エッグベネディクト ハワイ料理 ハワイ 子供連れ (2015.11.6 11:20 a.m./Exchange Rate@122くらい)

Takeshi Takiguchiさんの行ったお店

Eggs'n Things, Saratoga Flagshipの店舗情報

予約・問い合わせ +1-808-923-3447
  • パンケーキ
  • ハワイ料理
  • ステーキ
  • フレンチトースト
  • 洋食

お店のホームページ https://www.eggsnthings.com/ja/location/index.php#flagship https://www.eggsnthings.com/en/
Facebook https://www.facebook.com/eggsnthings/
X(Twitter) https://twitter.com/eggsnthings
Instagram https://www.instagram.com/eggsnthingshi/
備考 テイクアウト可能時間:開店 朝6時から込み合う時間まで(朝7時位まで)可能、夕食の時間帯は、可能です。但し、レストランが混んでいる場合は不可能。
予約 不可
サービス ドレスコードあり