Nørrebro Bryghus

ノアブロ ブリッゲフス

クラフトビアバー
+45-3530-0530

旅行に行っておりました〜! 経由地のコペンハーゲンにて、ビール醸造所兼レストランになっているこちらへディナーに行ってきました。 コースとアラカルトとあって、ビールもティスティングセットなどが揃っており平日も夜まで大賑わい。 地下はバー、2Fはレストランになっています! 平日だったので予約せずに行きました。 私は3コース DKK350 (円換算7,000円)に! ☆牛肉のタルタル 前菜としてお願いしました! 赤いパウダーはトマトパウダーです! 付け合わせに紫芋チップスが付いていて、生卵と一緒に混ぜてまろやかになったタルタルと相性抜群!! ☆牛ほほ肉の煮込み 柔らかーーーい!!! 付け合わせはマッシュポテト、ポテトフライ、ケールチップスにセロリとほほ肉が見えなくなるほどにてんこ盛り笑 ビールに合うので最高です!!! ☆トンカ豆のアイスクリーム、レモンジュレ、レモンムース トンカ豆って何だろうと思って頼んだのですが、バニラとの違いが良くわからなかったです。笑 散々お肉を食べた後にレモンジュレの絡まったレモンムースを食べるとさっぱりしてて最高! 言うなればコールドストーンのデザートみたいな感じでスポンジケーキも入っていて本格的なデザートでした♪ クラフトビールも種類があって、作られているタンクやそれぞれの色がわかるような展示がさらに盛り上げてくれました! コペンハーゲンによる際は是非! 海外グルメ コペンハーゲン デンマーク 肉食女子 クラフトビール ブリュワリー

Fioletowa9172さんの行ったお店

Nørrebro Bryghusの店舗情報

予約・問い合わせ +45-3530-0530
  • クラフトビアバー

お店のホームページ http://www.noerrebrobryghus.dk/en
Facebook https://www.facebook.com/noerrebrobryghus/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
Wi-Fi利用 あり

+45-3530-0530