ムクバル

MUKUBAR

真岡鐵道 / 益子駅 徒歩16分(1.2km)
カフェ カレー メキシコ料理
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日
090-8119-3725

10月13日 土曜日のランチは 益子にあるタコス屋のムクバルさんへ。 一番乗りでした。 ランチメニューはタコス、タコライス、ハンバーガー各種。 タコスとタコライスをチョイス。 ドリンクは2人とも自家製ジンジャーエール。 サラダが付きます。 タコライスはキャベツが多すぎて味が少しボヤけた感じですね。チョット残念。 タコスは4枚付いてきて、それを自分で好きなものを入れて食べるやつです。 コレは美味い!アボカドのディップとチキンの甘辛いのを巻いてもちろんキャベツとチーズも。 最後は具材が少し余ってしまった。 タコスは一枚追加できます。しませんでしたが。 もう少し食べたかったので、チーズバーガーの単品をお願いしました。 バンズは2種類から選べます。ハードとソフトを。 私はソフトのバンズをチョイス。 私のおちょぼ口ではカブリと行くには大きかった! でも頑張った! そして美味かった! 特にバンズが素晴らしい! 次回も絶対ハンバーガーを食べようと思いました。 夜のメニューも気になります。 食後に秋桜祭りへ行き、その後で道の駅益子でヘリコプターに乗ってきました。怖かった。 隠れ家の様な店

keiichi Kさんの行ったお店

ムクバルの店舗情報

予約・問い合わせ 090-8119-3725
  • メキシコ料理

真岡鐵道 / 益子駅 徒歩16分(1.2km)
真岡鐵道 / 七井駅(2.6km)

お店のホームページ http://masikomuku.blog.fc2.com/blog-category-4.html

090-8119-3725