レストラン タートル とかしくマリンビレッジ

れすとらん たーとる とかしくまりんびれっじ

沖縄料理 バイキング
098-987-2426

【沖縄遠征♡旅行にて】 レッティ初投稿で、新規登録しました!! 沖縄の那覇からフェリー乗ってすぐの慶良間諸島の渡嘉敷島へ♡♡ こちらの離島は初めて来ました(/≧◇≦\) 渡嘉敷島は、有名なのが 阿波連ビーチと、とかしくビーチなのですが、お店とかが多いのは、阿波連ですが、 とかしくビーチは海亀が住んでいるとのことで、静かなこちらに。人が多いところよりもゆっくり楽しみたいならこちら♡ 宿は、民宿みたいなところと、このホテルしかほぼないので、こちらに泊まりました。 目の前には、絶句するほどの美しい海。 天気に恵まれ晴天なので、よりエメラルドグリーンに白砂!( 〃▽〃)同じ日本とは思えない美しい海は、人も少ないのでプライベート感最高♡シュノーケルだけでビーチから泳いですぐ、海亀遭遇率100%です。めちゃ可愛い♡♡ずっと海藻食べてて、たまに息継ぎしに海面にw そして、天然の水族館。いろいろな離島や南国に行っていますが、パラオに次ぐ感動! 本当に透明度が最強で、自然を守ろう、大事にしようと思わせてくれる素敵な場所です! そして、夜ご飯も朝ご飯も宿泊にはついていて、(とにかくお店がないw)、夜はbuffet&BBQスタイルでした!! まぁ、美味しいー!!ボリュームのあるお肉で、疲れも癒されます!! お酒は別料金なので、泡盛飲みましたぁー!! そして、朝もbuffet、 昼は別料金で、沖縄そばを。 どれも美味しゅうございました♡ 何より、プライベート感満載なのと最高のビーチなので、ここは毎年、来たくなってしまいました! また、絶対行きたい♡ 沖縄絶景ビーチ でいただく沖縄飯 とっておきのお店キャンペーン

Junko Yuraさんの行ったお店

レストラン タートル とかしくマリンビレッジの店舗情報

予約・問い合わせ 098-987-2426