海の幸

うみのさち

魚介・海鮮料理 定食
0980-72-0767

宮古島だよ╰(*´︶`*)╯♡ パート④ 宮古島で人気のお店 『海の幸』さんでディナー♬ 出発前に 何度電話をしても繋がらず… 当日、突撃です!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ …そしたら 運よくお客さんが出られたので 待ちなしで入店できましたぁ〜*\(^o^)/*    ♬ツイてるね!ノォ〜ッてるね〜♪     Lucky Girl〜⤴︎⤴︎ まずは オリオン生でカリ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪       ↑      沖縄の乾杯♪ ◆海ぶどう ◆夜光貝刺身 ◆タカセ貝 刺身 ◎マグロ刺身はサービス♪ ◆刺身定食   刺身はマグロ、アオチビキ(あおまち)   ラフテー、もずく、サラダ、味噌汁、ごはん   漬物(たくあん、ゴーヤ) ◆魚塩焼き ハマフエフキ (沖縄名:たまん) ◆オリオン生 x 5 ◆泡盛(菊之露)ロック X1 ◆オリオンクリアフリー X1 ◎パイナップルはサービス どれも 旨うま〜♡(*´∇`*)!!で 大満足です♬ 伊勢海老とシャコ貝も食べたかったけど 今は禁漁の時期なんだって( ̄◇ ̄;)ガーン! ちなみに… 伊勢海老は 4月〜7月が禁漁 シャコ貝は 6月〜8月は禁漁 これは また再訪してリベンジですね^_−☆ お店の人は とってもフレンドリーで 「次はハブ酒行っちゃってくださいね」 …っとか(笑) そう言われてみたら 沖縄に何回も来て、大阪にある沖縄料理店でも ハブ酒って 呑んだことないなぁ〜σ^_^; 一度、試してみようかな!? ギンギンに なっちゃったら困る〜\(//∇//)\…かも!? 当日突撃 大成功〜!!の『海の幸』さん♬ オススメのお店です(^-^)/

Sonoe.Fさんの行ったお店

海の幸の店舗情報

予約・問い合わせ 0980-72-0767