せっとあっぷ いしがきじまあみゅーずめんとだいにんぐばー

ダイニングバー
0980-87-5441

石垣島で食べ散らかす女たち( ꈍᴗꈍ)♡♡ 石垣島へダイブPart⑲ ~石垣島の思い出~ ✰®初登場✰ ダーツバーかな?? 広々とした店内にダーツあり 連れの1人がハニートーストを食べた事が無い と言う事で初挑戦♪♪(●´ω`●)♡ 出て来てビックリしてました♪ おっきーーーい!! かわいいー!! おいしそー!! 若い子は本当に無邪気で可愛い(笑) カクテルもオシャレで なぜか私は燻製のうずらの卵を(笑) 広くて雰囲気良くて、ソファーでまったり 1人は映画が流れてるモニターに釘付け 特に何もせず、ゆっくりと時が流れました。 ハニートーストは出て来た時は 例え女子4人でも、食後だしどうかな 甘いものは別腹と言うけど。。。 結構ボリュームあるぞー!! って、みんなで頑張りました(о´∀`о)笑 で、完食♥笑 こうして石垣島の最後の夜が終わりました 沖縄 石垣 ハニートースト♡ Set up石垣島Amusement Dining BAR 女子会におすすめ

Aoi.Hさんの行ったお店

Set up 石垣島Amusement Dining Barの店舗情報

予約・問い合わせ 0980-87-5441
  • ダイニングバー

お店のホームページ https://setupishigakijima.owst.jp/
Facebook https://www.facebook.com/SetupISHIGAKI/

0980-87-5441