宮里そば

みやざとそば

沖縄そば カレー 沖縄料理 パスタ
0980-54-1444

2018年6月2日~!!! お昼は、グルメなお姉さまに教えてもらった宮里そばさんへ♪ なんだかいい雰囲気かもしだしてるぞっ!(*´﹀`*) いざっ!突撃~~ε=ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ なんだかほんと 地元の食堂! って感じの所♪( ԓ>д<)ԓ♬ いいね♪いいね♪こーいうの好きだよ♡ まずは食券を購入~!! 今回は、、、、 ★ソーキそば 600円 食券購入してお店のお母さんに渡すっ!(*´ω`*) お母さんにどこに座るの?と聞かれたので座敷に座っとくねっ♪と伝え座敷に着席(*´ω`*) しばし待ってやってきたっ!(*´﹃`*)ウマソッ ソーキが3つと昆布が2つ♡ 見るからにあっさりしてそう~! ではではいただきますっԅ(º﹃ºԅ) 相変わらず、この蕎麦だかうどんなのかわからない沖縄そばだけどなんでか箸がとまらんっ!(*´ω`*) スープはとてもあっさりしていて優しい味 ŧ‹”(o’ч’o)ŧ‹” 半分くらい味わってから、テーブルに置いてあったコーレーグース(とうがらしの泡盛漬け)と紅しょうがをいれて味変を楽しみながら食べたぁーよっ!(*´ω`*)オィシ 友達はコーレーグース大量に入れて顔面汗だくで死にそうになってたわww 特別沖縄そばって美味しいと思わないけど、、なんだかこの素朴な味がまた食べたいって思って食べちゃうんだよねwって 完全にハマってるあたしw ごちそうさまでした! 最強のコスパ

O.momoさんの行ったお店

宮里そばの店舗情報

予約・問い合わせ 0980-54-1444