mahoroba 鉄板 沖縄

まほろば てっぱん おきなわ

ゆいレール / 美栄橋駅 徒歩6分(430m)
鉄板焼き お好み焼き ステーキ ハンバーグ
098-917-2348

【夏休みの思い出2020】 2020年10月12日 沖縄初日の夜( ´ー`) ナハテラスのバーでいただき、 那覇の街へ(^.^) こちらもまた、今年もお世話になります(*´∀`)♪ 鉄板焼の蓮さん(* ´ ▽ ` *) こちらの新垣シェフとは、以前とある沖縄のリゾートホテルでお世話になって以来、もう10年超えに( ´∀`) 今回も、シェフお任せのコース(*^ー^)ノ♪ 海の幸に、山の幸(^-^) 鉄板焼のお店とは思えないくらいの、 お皿の美しさ( ゚∀゚) そして、今回もシェフのファイアー( ・∇・) こちらの〆のお料理は、 お好み焼き(* ´ ▽ ` *) 目の前の鉄板で焼いていただいたお好み焼きは、 生地がふわふわ( ´∀`) その前にあれだけいただいても、 食べれてしまうのが(* ゚∀゚) シェフともまたいろいろお話しもでき、 今年もおいしく、楽しいひとときを過ごさせていただきました(*´-`) ありがとうございました(^-^) 今年も無事に伺えると(*´ω`*) 夏休み 沖縄 那覇 鉄板焼 グルメ 沖縄グルメ 那覇グルメ 泡盛 泡盛好きな人と繋がりたい 年に1度の再会 ナハテラス 東カレ倶楽部 東京カレンダー公認インフルエンサー 時差投稿

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

mahoroba 鉄板 沖縄の店舗情報

予約・問い合わせ 098-917-2348
  • 鉄板焼き
  • お好み焼き
  • ステーキ
  • ハンバーグ

ゆいレール / 美栄橋駅 徒歩6分(430m)
ゆいレール / 県庁前駅 徒歩8分(580m)
ゆいレール / 旭橋駅 徒歩13分(1.0km)

喫煙

7人用以上