しば田製麺所

しばたせいめんじょ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 日向新富駅 徒歩23分(1.8km)
つけ麺 ラーメン
0983-33-2575

♡♡♡ついに待望のつけ麺を頂く♡♡♡ 不定休のためフラれ続けて… やっと待望の『しば田製麺所』さんで つけ麺デビューです( ´ ▽ ` ) 開店15分前に店の駐車場へ向かうと、2組の先客あり! って事は今日は開店だーっ!とワクワクしながら並びました ◆ つけ麺(並) ◆ 煮玉子 ◆ チャーシュー丼 並んでいる間に注文はとられていましたので 席に着いて間もなくすると運ばれてきました! 見ていた写真通りの麺とスープに テンションMax⤴︎⤴︎⤴︎ パパーッと写真を撮り いただきま〜す\(^o^)/ 濃厚なつけ汁に絡む太麺 モチモチっとした麺は食べごたえあります! 並ですが1.5杯分なので小でもよかったかもですが レモンでの味の変化を楽しむには 丁度いい量なのかと 厚めのチャーシューと煮玉子がさらに美味しさを引き立たせてくれます❤︎ 旦那さんは2回目なので 食べたかった「チャーシュー丼」を幸せそうに食べていました( ´ ▽ ` ) 食べ終えて、お店を出ると まだまだ外には長蛇の列 この暑さでは若干キツいですが 並んででも食べる価値あります❗️ 昨夜のShinobuさんの投稿で 行きたい欲が抑えられませんでした(๑>◡<๑) ごちそうさまでした❣️ 美味しいつけ麺 無化調 濃厚スープ 太麺モチモチ 並ぶの覚悟 不定休

西 理恵さんの行ったお店

しば田製麺所の店舗情報

予約・問い合わせ 0983-33-2575