スリランカ料理 カムカム

すりらんかりょうり かむかむ

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 別府大学駅(2.8km)
カレー
0977-51-5725

新しく別府にオープンした スリランカ料理 カムカムさんで ブリヤニ&チキンカリー 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 スリランカ料理 カムカム 0977-51-5725 大分県別府市鶴見9組 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 昨年9月に閉店した焼きカレー人気店の後に、今年4月にオープンした「カムカム」さん♪ 昨今のこの事態で6月5日にやっとグランドオープンされたそうです *\(^o^)/*オメ〜ッ‼️ とは言えまだまだ知名度も無いためお客さんはまばら… 謙虚なスリランカの方が営むステキなお店でしたよ♪ さて注文‼️ FBでの投稿を見て訪問したので、その方をマネして同じものを注文デス♪ ランチメニューより ブリヤニ・スパイスカリー880円 +大盛150円 +ティーをマンゴーラッシー に変更150円 ランチには サラダ(カレー風味の美味しい奴) デザート(今回はアイスクリーム) ティー さ〜てブリヤニ登場‼️ いわゆるビリヤニねw 刺激的なスパイスがふわ〜っと香る一品、黄色いライスが見るからに食欲をそそりますね♪ 水分少なめでパサッとした感もありますが、チキンカレーを掛けると ぐんっと旨味アッ〜プ 付け添えのチキンや茹で卵をルーに浸して食べ進めると、ライスの中からサプラスのゴロッとした骨付き肉出現‼️❤️ (≧∀≦)ウマッ 途中でオーナーさんから「辛さはいかがですか?」と聞かれたので、 もう少し辛い方が好みと伝えると再度辛さを調節して出して頂きました〜申し訳ない 「まだオープンしたばかりで、足りないところがあったら教えてほしい」と謙虚な言葉も… どこぞやのUるしカレーに聞かせてやりたいものですww 人柄も味も良いお店でしたので是非、別府にお越しの際は訪問してしてみてくださいね♪ 営業時間、定休日はショップカードの画像を載せてますのでご確認下さいませ(^^) 大分グルメ 別府グルメ カレー スリランカ料理 スリランカカリー ビリヤニ 九州b級グルメ会

宮崎 勉さんの行ったお店

スリランカ料理 カムカムの店舗情報

予約・問い合わせ 0977-51-5725

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 別府大学駅(2.8km)

駐車場 あり

Facebook https://www.facebook.com/comecomebeppu/
Wi-Fi利用 あり

0977-51-5725