焼酎Bar ESORA

エソラ

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 大分駅 徒歩6分(460m)
バー
090-8623-8921

【大分 中央町】 大分で芋焼酎を飲みたくなったらこのお店! 宮崎系と鹿児島系、バランス良いラインナップ。芋焼酎好きの方でもほぼ満足できるでしょう。もちろん麦や米焼酎も揃えています。私は月1くらい来店のお店(^-^) 今回は数回分をまとめ投稿。 仕事でいろいろ考えることがあった時にはこちらで焼酎を飲みまくり。癒し系脱サラマスター相手にグダグダ話しながら好みの焼酎をグビグビと…ストレスがスーッと抜けていきます、マスターありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 最近、マスターは料理も勉強中?私が来店すると、大概お通しとして1品提供されます。 肉じゃが、大きめのジャガイモが食べ応えあり。箸で抵抗なく割れる煮込み具合、中まで出汁がシミており焼酎とよく合います。 カレーライス、小腹が空いていた時に注文。見た目は家庭風ですが、マスターの一手間が加わっているんでしょう、ピリ辛が効いており旨かった! 飲み中心&軽食の気分の時の一軒目、焼酎を味わいたい二軒目以降にこのお店は良いと思います、皆さんも是非ご来店を(^^) ご馳走さまでした!!! 芋焼酎紀行

H.Okabayashiさんの行ったお店

焼酎Bar ESORAの店舗情報

予約・問い合わせ 090-8623-8921
  • バー

JR久大本線(ゆふ高原線) / 古国府駅 徒歩24分(1.9km)
JR日豊本線(門司港~佐伯) / 西大分駅(2.6km)

090-8623-8921