鴨そば ちりん

かもそばちりん

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 大分駅 徒歩12分(890m)
うどん
097-533-5129

❣️✨ 長年の夢の地への パワーチャージ&リセットの旅 ④ ✨❣️ 「まんとく」 さんで 地鶏を堪能したあとは 大分のネオン街をウロウロ堪能しつつ 「鴨そば ちりん」 さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ 地鶏食べたあとに 〆の鴨さーん(〃∇〃)✌️ ワテは 鴨茶漬け 890円。 ®️友は 鴨そば 890円 をオーダー(о´∀`о) ®️友はたまにこちらには来てるそーな((φ( ̄ー ̄ ) 昔のスナック的な雰囲気のお店ぇぇぇ 何かカウンターにパンがあって 無料で食べていいのか? 気になって仕方無かった(笑) 程無くして サラリーマンのおじ様方のグループや 昔のお姉様方のグループが 入ってらっしゃいました(*・∀・*)ノ そして ワテらの お茶漬け&お蕎麦も やってらっしゃいましたぁー(ノ゚∀゚)ノ ワテの茶漬け しょっぺぇー!!!(ノ゚∀゚)ノ ゆず胡椒強め?(笑) それ以前に 塩気強いよーな?(笑) これはパンチあるわ(o゚∀゚)=○)´3`)∴ でも 食べて行くうちに慣れるのもあり(笑) 癖になってきたぁー!!! ただ お米がちょい びちょり気味だったのが残念ぽい(ノ´Д`)ノ ゴボウの食感は嬉しかったー!! でも汁もかなり多い(笑) 全飲み結構辛かったー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ でも このしょっぱさは 夜遊びした夜中に確かに欲しくなっちゃうかも(笑) だから 22時から4時までの営業なのかし? ®️友のお蕎麦は ワテのよりは 優しいお味でした(о´∀`о) でも ワテはパンチ力のある(o゚∀゚)=○)´3`)∴ お茶漬け選んじゃいそー(*´∀`*) 二人でバキューム喰いして(笑) 街をウロウロしながら ホテルに届けて貰い 明日の集合時間を約束して 1日目解散ヾ(´⊂_`*) となりましたー( ☆∀☆) 御馳走様でした(●^o^●) 夢の旅はこれから始まるぞぉー!! おぉ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

千葉 杏花さんの行ったお店

鴨そば ちりんの店舗情報

予約・問い合わせ 097-533-5129
  • うどん

JR久大本線(ゆふ高原線) / 古国府駅 徒歩29分(2.2km)
JR日豊本線(門司港~佐伯) / 西大分駅(2.5km)

097-533-5129