Curry&Bar サンテリア

かりーあんどばー さんてりあ

熊本市電2系統 / 味噌天神前駅 徒歩3分(200m)
カレー
080-3905-7002

【カウンターで絶品カレーを食す】 カレーが食べたいなとRettyを検索してこちらへ。 かなり分かりづらい場所にありました、というかあまり看板が目立たないので見つけれなかった感じですね^^; ちっちゃい立て看板でようやく見つけ、入るとカフェスタイルの細長い店内。 情報では間借りしていたところから自分の店を持たれたようです。 粗挽きポークとヤゲン軟骨のキーマカレーを注文。 理由は辛いと書いてあるから笑 辛さが調整できないようなので、辛いものに目がない私には一択でしたね。 素晴らしいビジュアル。 見てるだけでも食欲が沸きます。 美味い。 粗挽きポークと軟骨の食感が絶妙。 ピーナッツの食感も良い。 口の中でコリコリとそれぞれ違った食べ応えは堪りません。 自分もカレーを作るので、かなり良いヒントをもらった気がします。 もちろんマネできる程の腕ではありませんが笑 ご馳走様でした。 今度は夜に伺いたいですね。 激辛部おすすめ お一人様OK 小ぢんまりしたスペース 辛さが旨いスパイスカレー 本格派カレー 見た目も美味しい

Koutarou Hondaさんの行ったお店

Curry&Bar サンテリアの店舗情報

予約・問い合わせ 080-3905-7002

熊本市電2系統 / 味噌天神前駅 徒歩3分(200m)
JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 新水前寺駅 徒歩4分(250m)
熊本市電2系統 / 新水前寺駅前駅 徒歩4分(270m)

Facebook https://www.facebook.com/santeria.curry/
X(Twitter) https://twitter.com/magaricurry096
Instagram https://www.instagram.com/santeriacurry/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

080-3905-7002