テラコッタ

Terracotta てらこった

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 竜田口駅 徒歩10分(760m)
イタリア料理 ダイニングバー
096-339-8668

土曜のランチ。サッカーリーグ戦が終わり 熊本の郊外で食べるところをRettyで探す。 しかし、どこのお店もいっぱいで ランチの幟があったこちらへ うちはランチやってますよー っての、はじめてのお店は助かります 入ってみると、欧風な感じのオシャレで可愛らしいお店 外の看板にパスタやピザ、カレーとか書いてあって 取り敢えず着席 テーブルさえ可愛らしい(▰˘◡˘▰) が!出てきたカツカレーはすっごいボリューミー 店内に漂う美味しそうなカレーの匂いにつられて 頼んだんだけど これ、食べれるのかしらて思うくらい カツもどデカイ!!!! でも、美味しー!! 旦那の頼んだパスタもシェアしてもろたけど 美味しー!! 遠いからアレだけど、こちらに用事があったら 寄ろうと思うようなお店でした 夜も結構遅くまで空いてるcafé お酒もあるし 喫煙もできる (▰˘◡˘▰) カツカレーすごい量 ミニサラダやミニドリンク60円とか、サイドメニュー安い

Yatchy Maitokoさんの行ったお店

テラコッタの店舗情報

予約・問い合わせ 096-339-8668
  • イタリア料理
  • ダイニングバー

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 東海学園前駅 徒歩24分(1.9km)

096-339-8668