朝市食堂HAGEMARU

ハゲマル

魚介・海鮮料理
070-4696-6102

天気も良く休みを合わせて 彼氏と長崎デート❤️ 長崎市内から伊王島に行き 軍艦島を眺めながら野母崎へ 美味しそぉそぉなランチ目指して 朝市食堂へ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 店から出て来たおじちゃんが お腹いっぱい(≧∀≦) って、言いながら出て来た✨ 店の外も店内も楽しい海の飾り物で いっぱいだぁ⤴︎⤴︎ キョロキョロしちゃう(*゚∀゚*) 大エビフライスペシャル¥2400- のも丼¥1400- 蒸し牡蠣¥1400- 来てびっくり‼️ めっちゃでかいやんψ(`∇´)ψ 食べれるかな(๑>◡<๑) なんて思いながら 大きな大きなエビフライに 素手で食らいつく❤️ 美味すぎでしょ✨ サクサクしてる(*゚∀゚*) 刺身もたっぷり❣️ 今年初の牡蠣❤️ 茹で牡蠣にライムを絞って さっぱりと✨ 海の味を感じながら この時期ならではの 旬の味覚を堪能❣️ こんな食べる人だったっけ? って、びっくりされちゃった♪( ´▽`) 目の前には海が広がり カウンター席がお勧め 綺麗で透き通った海を覗くと カワハギや小さな魚が いっぱい泳いでた ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 刺身 大きなエビフライ 駐車場もある 海の幸がうまい

松本のり子さんの行ったお店

朝市食堂HAGEMARUの店舗情報

予約・問い合わせ 070-4696-6102