焼鳥 こう庵

こうあん

長崎電軌1系統 / 長崎駅前駅 徒歩2分(96m)
焼き鳥 居酒屋
095-828-3625

2018.6.14 ㊗️㊗️ワールドカップ開幕 これから寝不足が続くんです! 行きたかった焼き鳥屋さんに二人で、 予約無しで訪問です!空いてなかったら仕方ないと思っていましたが、カウンターに 案内されました^ ^ほっ! おまかせ串5本 だし巻き玉子 勿論レバーパテ 手羽の辛み揚げ 日本酒 福田 を頂きました! 美味い!美味い!美味い! の三拍子! 鳥皮美味し! 〆にそぼろご飯頂きました! 皿に残っていたタレをかけてやったら更に美味い! 柔らかい!味つけいい!お店の雰囲気もいい!店員も感じいい!店員さんも可愛い! 焼き鳥推奨店になりました! レバーパテのお持ち帰りメニューまであるんだ! だし巻き玉子が冷たかったのが、ちょっと残念でした!日本酒に温かいだし巻き想像してたんです(°▽°) ご馳走さまでした^ ^ 焼き鳥 レバーパテ 駐車場無し

眞田賢悟さんの行ったお店

焼鳥 こう庵の店舗情報

予約・問い合わせ 095-828-3625
  • 焼き鳥

長崎電軌1系統 / 長崎駅前駅 徒歩2分(96m)
JR長崎本線(鳥栖~長崎) / 長崎駅 徒歩3分(210m)
長崎電軌1系統 / 五島町駅 徒歩5分(360m)

駐車場 なし

喫煙 分煙
貸切

お店のホームページ https://kouan.owst.jp/

095-828-3625