福岡セヴンヒルズゴルフ倶楽部

ふくおかせゔんひるずごるふくらぶ

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 鹿家駅(3.6km)
その他 丼もの
毎月第4火曜日
0955-58-3088

【福岡のゴルフ場レベルでは間違いない美味さ♪】   えっ!まだ3月!もう始まるの...ww 僕はゴルフは嫌い。 いや嫌いではない。 でも武道の方が好き。 でもここの飯は好き。ここのお風呂も好き。 じゃあなぜ嫌いなのか?考えた。 歩くのは好き!山道も気持ちいい! ゴルフも然程苦手でもない。 何故? あっ!運動に高額払うのが嫌なんだなw いや、九州はそんなに高くないよ! 1Play、約2万程度だ。多分歩いて運動して お金を払うのがいやなのかなぁ~? あぁ~(>_<)もういいよ。 深く考えずいよう。 ゴルフは楽しく、ご飯は美味しく! ヽ(*´∀`*)ノウェーイ   おいおい♪ 中洲の高級店「うるふ」の ちゃんこ出汁を使用したカレーうどん! さらに阿蘇の自然豚ご飯と小鉢がついて 1500円!高級感ただ酔う味に満足です。 ゴルフ場で1500円の定食は普通。 そう考えるとカツカレーうどんセットは 合格点でした。ただ、お腹いっぱいすぎる~w 昼からのプ、ププレーが(´ε`;)ゞふっー   ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪再 福岡セブンヒルズ カレーうどん 心・技・体うるふ tetsuya720 ホワイトデーキャンペーン

Tetsuya.yさんの行ったお店

福岡セヴンヒルズゴルフ倶楽部の店舗情報

TEL 0955-58-3088
  • その他

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 鹿家駅(3.6km)

0955-58-3088