ピアサピド ゆめタウン佐賀店

ぴあさぴど ゆめたうんさがてん

JR長崎本線(鳥栖~長崎) / 佐賀駅 徒歩22分(1.7km)
洋食
0952-33-8668

パン大好きな人にはたまんない(^o^)/ 焼きたてパン食べ放題⤴︎⤴︎ 特製ラザニアのミートソースグラタン¥1080ー(税別) プリプリ海老とプロッコリーのペンネグラタン¥1080(税別) ドリンクバー付けました(^-^) 大きめの海老が本当にプリプリ✨ブロッコリーもあって具沢山(*´∀`*) ラザニアもあっつあっつ ふーふーしてからいただきても、熱過ぎでしょってくらい! 火傷に注意‼️ 両方とも 真ん中にパスタを揚げたやつかな?ポリポリした食感の物が乗っかって旨し! クロワッサンでしょう!よもぎパンでしょ!ホテルパンでしょ!次は!って止まりません(^ν^) 小さなパンだから、いっぱい入っちゃうから恐怖Σ('◉⌓◉’) ドリンクバーも紅茶もコーヒーもアイスコーナーも充実してる 女の子なんて、何時間で滞在出来ちゃいそう 焼きたてのパンも、いかがですか?って持って来られてんじゃあ食べなきゃね(^_-) お腹いっぱいなんだけど、"じゃあ、ひとつ"って言っちゃうから怖い( ゚д゚) 大丈夫‼️明日から、セーブするからってね!

松本のり子さんの行ったお店

ピアサピド ゆめタウン佐賀店の店舗情報

予約・問い合わせ 0952-33-8668