スシロー 田川夏吉店

すしろー たがわなつよしてん

JR日田彦山線 / 一本松駅 徒歩18分(1.4km)
回転寿司 テイクアウト
0947-50-6060

前日に引き続き、ママさんが休暇取れたんで田川に泊りで来てて、来た日・帰る日の連夜の外食になった。 オカンがスシローの使い道覚えちゃったんで「今日はクルクルに行こうかね…」って訳で来た。 本日はあえて特別な企画商品は抑えて取りましたが、それでもネタもシャリもバラエティー豊かだし、質・量共に充分でしたね。 日曜日で店内家族連れでごった返してるけど、その分レーンには流す種類も多くて、オカンなどは特にオーダーボード使わずにどんどん取って食べてるね。 「シャリが暖かいのは逆にオーダーが多くて間に合って無い証拠ね…」なんてママさんが行ってますな、「でも美味しいから許す…」ってわけで、嫁・姑仲良くポイポイ食べて満足しておりました。 ママさんは「おっ!これは…」って乗りで〆に期間限定の「冷・ご縁ぜんざい(おみくじ付き)」を遣っ付けてましたが、ちべたい設えで御満悦でしたな…ヾ(´∀`)ノワーイ これだけいろいろ喰って一人千円ちょっと…やっぱりスシローはいろんな意味で強いなぁ…( ゚Д゚)セカイヘイワニモコウケンシテイルゾナモシ。。。 おまけ・・・ ・・・日曜日の夕方ともなるとまぁ~お客さんがおお~いねぇ~。゚゚(泣´Д`)゚゚。 混みあう前にってことで夕方5時前にアプリで事前受付してから来たけどやはりチェックインしてから実質10分待ちってとこかな。 それでも、他の待ち時間のお客さんからすれば楽なもんですけどね。 これこの後のピーク時間帯にマトモにいったら1時間待ちって事になるんじゃないか? 吾輩一家がレジ清算後に店を出るとき、既に天外に溢れてるし、アプリ客の車中待ちもけっこういるし、凄まじいなぁ…(゜A゜;)チョットスマホツカエバラクナノニネェ。。。 おしまい・・・ 809 回転寿司 スシロー 庶民の見方 とっておきのお店キャンペーン

うにゃにゃ師匠(h.Mori)さんの行ったお店

スシロー 田川夏吉店の店舗情報

予約・問い合わせ 0947-50-6060
  • 回転寿司

JR日田彦山線 / 一本松駅 徒歩18分(1.4km)
平成筑豊鉄道田川線 / 上伊田駅 徒歩21分(1.6km)
平成筑豊鉄道伊田線 / 下伊田駅 徒歩27分(2.1km)

駐車場 あり 専用Pあり

(60席以上はありそうで…)

お店のホームページ http://www.akindo-sushiro.co.jp/shop/detail.php?id=421&

0947-50-6060