クイーンクックカフェ

Queen Cook Cafe くいーんくっくかふぇ

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 新飯塚駅 徒歩16分(1.3km)
カフェ
0948-25-4888

前回、駐車場があることが分かったので、2度目の訪問です。 ほっこりとおしゃれで居心地良い雰囲気。 店員さんの感じも良いです。 妻はふわふわカルボナーラ、私はハンバーガーを注文。 カルボナーラの見た目の可愛いこと! 映えますな。 ハンバーガーもこのサイズ感。 絶対このままでは口に入らないので、ナイフとフォークで切り分けて頂きました笑 どちらもお腹いっぱいになります。 スイーツも人気なので、ぜひお腹を空かせて行かれるのをオススメします!

Yoshiyuki Sumidaさんの行ったお店

クイーンクックカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 0948-25-4888

JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 飯塚駅 徒歩25分(2.0km)
JR筑豊本線(福北ゆたか線)(折尾~桂川) / 浦田駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ https://ameblo.jp/tenbo-dai/
Facebook https://www.facebook.com/QueenCookCafe
Instagram https://www.instagram.com/queencookcafe/
グランドオープン日 2022年6月1日

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0948-25-4888