ハンバーグレストラン lala

はんばーぐれすとらん らら

平成筑豊鉄道門司港レトロ観光線 / 出光美術館駅 徒歩3分(180m)
ハンバーグ
毎週火曜日
093-287-4814

ハンバーグ大好きわが家の王子のリクエストで門司へ。  線路沿いにこんなお店あったんだ。 ランチタイムにお邪魔ンボ〜♪ 2Fは満席だったので1Fに案内されました。 サラダとカボチャスープの登場。 子どもは、トマトチーズハンバーグ。 肉汁ジュワーーーァァァ ヤバいよ、ヤバいよ〜 めちゃテンション上がってる⤴︎ 一口も食べさせてもらえない( ; ; ) 嫁は、オニオンソースハンバーグ。 オニオンソースのいい香りが、めちゃいい(〃ω〃) そして待ちに待った特製マヨネーズハンバーグ♪ ネギたっぷりにマヨネーズのテリヤキソース! 肉肉しさありの柔らかで、肉汁とソースが混ざると美味さ倍増_:(´ཀ`」 ∠): コのハンバーグは、最近にないヒット‼︎‼︎‼︎ 3人至福の笑み♬ リピ確! お隣門司にいいお店見つけれてラッキー ご馳走様でした。 肉汁注意 門司ランチ

Tetsuji Yamamotoさんの行ったお店

ハンバーグレストラン lalaの店舗情報

TEL 093-287-4814
オンライン予約
  • ハンバーグ

JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 門司港駅 徒歩4分(310m)
平成筑豊鉄道門司港レトロ観光線 / 九州鉄道記念館駅 徒歩5分(340m)

お店のホームページ https://lala.owst.jp/

093-287-4814