リョウテンシン

RyO・SIN

北九州高速鉄道 / 旦過駅 徒歩1分(37m)
デリカテッセン
090-1365-5713

Retty初投稿。何気に旦過市場通ったら、今まで気づかなかった店があって、中で大将が玉子焼き作ってるのが見える。 声掛けたら「あっ、ちょっとお待ち下さい…」って事だけど、そりゃ見りゃわかるなぁ、今が玉子焼の仕上げのピークで、手が離せんわなぁ… 「なんぼでも待ちますっ!」ったら… …無反応だったけど一所懸命さと品質保証のこだわりを感じたので許す!大いに許したもう…。。。 表に出してる甘さ控えめ玉子焼き400円を一つ買った。尋ねしところがハーフサイズは200円とぞ曰いける。 実家に持って帰ってオカンと晩飯時におかずにして食べてみた。美味しい。  やぱプロが焼くと違うなあ…食感から何から違う…別にオカンがヘタクソだってるわけではないからな!誤解すなよ‼︎(`ε´)デモマアソノ。。。 実は吾輩、玉子焼は甘いのが好きなんだが、これは美味い❣️ オカンも「ありゃ、おいしい…」って食べてた。 良きかなヨキカナ、善哉善哉‼️ その他ジャージー牛乳の寒天とか、気になる惣菜などなどありありだが、卵ロールパンがまた特に美味しそう。 なんか知らんけど、“おばちゃん”やら“おばあちゃん”やらが買ってた。 しかも一人で4個とか5個とか…( ´Д`)ベツニエエケドネ。。。 まだまだ旦過市場には紹介したい店が多くあるが、ここ二、三年特に色んな店が入れ替わり立ち替わりで、増えたなぁ…('∀`)サイキンyouモフエタナァ。。。 1138 玉子焼 プロの味 惣菜屋 旦過市場 市場グルメ

うにゃにゃ師匠(h.Mori)さんの行ったお店

リョウテンシンの店舗情報

予約・問い合わせ 090-1365-5713
  • デリカテッセン

北九州高速鉄道 / 旦過駅 徒歩1分(37m)
北九州高速鉄道 / 平和通駅 徒歩3分(220m)
JR鹿児島本線(下関・門司港~博多) / 小倉駅 徒歩8分(640m)

090-1365-5713