本場焼肉 唐辛子

とうがらし

JR香椎線(海の中道線)(西戸崎~香椎) / 奈多駅 徒歩12分(960m)
焼肉
092-606-0600

この前は相方と2人で子どもらが夕飯いらん って言うた時に抜け駆けしていった唐辛子。 案の定、行ったのバレてぶーぶー(。˘•ε•˘。) たかが焼肉でそげん言わんとっ!! お盆休みになったら連れてっちゃーけん!! 、、、、、、と、そのお盆休みに4人で 歩いて行ってきました。 18時に予約入れてましたが行くと1番のり。 でも、ほぼテーブルは予約席。 人気店、絶対予約ないと入れないお店。 今日はお盆休み初日。明日からの連日飲みの 事を考慮してアタシはウーロン茶。 ご飯も食べたいし。白飯 小 そんなん御構い無しに相方は生ビールに 大ご飯。息子大ご飯にウーロン茶×2 娘はご飯いらーーん、にウーロン茶。 とりあえず盆休みかんぱーーーい‼️ 頼んだのは盛り合わせ、、、 あーーまたメニュー写真撮るの忘れてた。。。 4500円くらいだったかな? それを2皿。それとまるちょう2人前。 でもアタシここで、おもったんよね。 おいおい、2皿じゃなくて1皿にして チヂミとかーーータンとかーーーー後で 頼んだがいいんやない???って。 こちらのタレはサラッとしてるんだけど、 醤油辛いことも砂糖甘いこともなく 白飯おかわり!!って言いたくなる味。 ここではビールよりご飯食べたいアタシ。 盛り合わせにするとキムチやチシャやナムル もついてきます。ナムルうま✨✨ そして予想通りご飯にのせて いただきまーーーーーす!!!!! うっまーーーーーーい✨✨✨✨✨✨✨ お肉は柔らかくてジューシー。 タレをからめてOTR。 いやぁ、ここの肉は美味いな♡ そして、まるちょう、でかっ www 結構大きな切り方なので焼くのに 時間かかるんよね。 こちらも脂が甘くて美味しいんよ♡ 途中で大ご飯おかわりする相方。 いやいや、飲んでんのに 高校生男子の息子より食べよるし。。。 ほーーーーら。 4人でも食べれんくらいあったやろ。 盛り合わせ×2 まるちょう×2 牛タン食べたかったーーもう入らんけど(息子) チヂミ食べたかったーーもう入らんけど(娘) 言うと思ったんよね。 焼肉ごときでぶーぶー言わんとっ。 そんなこんなで 牛タンとチヂミはまた涼しくなってから。 キムチ持ち帰るつもりが 冷麺も美味いらしい こんだけ食べて飲んで14000円弱 OTR 懐かしのほりかわさん

MIKI KASUMIMOTOさんの行ったお店

本場焼肉 唐辛子の店舗情報

予約・問い合わせ 092-606-0600
  • 焼肉

JR香椎線(海の中道線)(西戸崎~香椎) / 和白駅 徒歩15分(1.1km)
西鉄貝塚線 / 三苫駅 徒歩17分(1.3km)

全面喫煙可

092-606-0600