カシェット

cachette かしぇっと
  • パン好き 人気店

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 美咲が丘駅 徒歩18分(1.4km)
パン屋 スイーツ
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日 毎週金曜日
092-332-9012

あんなにかき氷食べたのにやっぱりかき氷 は水やったんかな、、、、 お腹すいてきた、、、、、 こんな時は®️様に聞いてみよーーー! ちーーーーん✨✨✨✨✨ 近くにメロンパンのお店あり。 あーーあるある、確かTVにも出てたような、、、 メロンパン大好き相方は駐車場 が停めにくいのも何のその。 アタシならもう諦めるとこですが、、、 3台くらい停めれるかな。 お店の入り口までの通路も、勿論店内も かわいいカワイイ雑貨屋さん風。 普通のメロンパンとクリーム入りメロンパン 購入。あ、値段忘れた( ̄ω ̄;)エートォ... えーーー、あとでググってください。 そしてこのメロンパンの美味しいこと⤴︎⤴︎ ハッキリいって「メロンパンが好きか?」 と聞かれたら普通としか言いようのない アタシも、ここのメロンパンはまた買いたい いや、なんでもっと買いだめしておかな かったのか?????と後悔する旨さ(≧∇≦) だって回りはサクサクザクザクよ! クリームメロンパンは中にクリーム ぎっしり。食べ難いほどのクリーム量。 あーー思い出してもやっぱり買いだめ してなかった自分の愚かさを恨むなぁ〜 食欲の秋キャンペーン 肥ゆる秋 フルーツ入りクリームやチョコもあり 雑貨もあるよ

• t.michiyo カキ氷でお腹いっぱいにゃならんやろwww ザクザクメロンパン美味しそやねー!

• 菅 啓子 私の好物のメロンパン!罪悪感が邪魔をする〜美味しそう!

• MIKI KASUMIMOTO みっちー、かき氷=水という方程式が 証明された瞬間やったwメロンパンで こんなに美味しいの初めてたべた!

• MIKI KASUMIMOTO けーこさんメロンパン好き? そー言えばアイス入ってるタイプのも あった♡罪悪感とかこの瞬間はなかったよ。この時はねwwwwwwwww

• naomi.h かき氷からのメロンパン♪ 女子やね~ヽ(^∀^*)ノ

MIKI KASUMIMOTOさんの行ったお店

カシェットの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 092-332-9012
  • パン屋
  • スイーツ

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 筑前前原駅 徒歩18分(1.4km)
JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 加布里駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ https://cachette-garden.com/

092-332-9012