白糸酒造

しらいとしゅぞう

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 一貴山駅(2.9km)
パン屋 居酒屋
092-322-2901

甘酒好きなんです。 いやぁ、もう甘いのなら何でも好き なんやね、と思われそうですが、、、、 なんだか車を駐車場にとめて行ってみると ダーーーレもいない、、、 おっと、コレはどういう事だ???? よく張り紙を読んでみるとインターフォンを 押して呼ばないといけないんですね。 結構ぐるぐるしましたw 酒蔵の方に出てきてもらい、丁度別の お客さんもやってきてshopに集結。 お目当は甘酒 しらいと それと梅酒 しらうめの庭 梅酒の方はよくある甘い梅酒ではなく 酸味の効いたすっきり味。 500mlで1944円。 かなり高いけど折角来たので買うよ!! 甘酒はノンアルコール。 美味しい!!のひと言。なんだ、えーっと 甘酒嫌いな人いるだろうけどコレは 飲みやすい。 つぶつぶ入りが嫌って人も いえいえ、ここのは美味しいので 大丈夫です!!! 試飲もさせてもらえます。 是非自分へのお土産に。。。 食欲の秋キャンペーン 日本酒飲めたらもっといいだろうに。

MIKI KASUMIMOTOさんの行ったお店

白糸酒造の店舗情報

予約・問い合わせ 092-322-2901
  • パン屋

JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 一貴山駅(2.9km)
JR筑肥線(姪浜~西唐津) / 加布里駅(3.0km)

お店のホームページ http://www.shiraito.com/

092-322-2901