パスタフレスカ 英

はな

福岡市営地下鉄空港線 / 藤崎駅 徒歩15分(1.2km)
パスタ イタリア料理 テイクアウト チョコレート
毎週木曜日

福岡でパスタと言えば、一番オススメは… ここ『パスタフレスカ 英(はな)』さん♥ マイベストです\(^o^)/ 職場の近くにラルキーって言うパスタの有名店が有るのですが、そこよりも英さんが好きなんですよ^_^; 今日も11時半に着いたのに、既に駐車場は一杯(¬_¬) 近くのコインパーキングに止めて早速入店! なんと席もラスト1をGET‼ ラッキー^ ^y いつもよく食べるのは『海老グラタン』と『ベーコンスパ エッグクリームソース』♥ 今日もどちらにするか迷いに迷った挙句…迷った時の最終手段‼ 両方頼んじゃいました(*☻-☻*) はじめにスパゲッティ〜 濃厚〜モッチリ美味しい〜\(^o^)/ 唸るうまさです! 濃厚ソースが麺に絡みついているので、どこから食べても美味しい〜。たまにベーコンの塩分がアクセントに^o^ あっさり完食! そして…グラタン♥タイミング良くスパゲッティを食べ終わるのとほぼ同時に来ました、待っててくれたのかな〜? 少し深めの皿にグツグツアツアツのグラタンが…こちらも十分お一人様分^ ^ 中にはタップリの海老ちゃんが〜 理想的なグラタン!もちろんメチャ旨〜♥ 後で気付いたのですがクリーム系がダブってました^_^; でも美味しかったからいいか〜(*☻-☻*) ここはマジうまですよ\(^o^)/ 是非! ご家族のお客様も多い接客も◎でした! ★4.8 住宅街に有る素敵なお店^ ^ ランチ 女子会 夜に来たい デート 友人・同僚と パスタ スパゲ底 スパゲティ グラタン マイベスト10

宮崎 勉さんの行ったお店

パスタフレスカ 英の店舗情報

• パスタ
  • イタリア料理
  • チョコレート

福岡市営地下鉄空港線 / 藤崎駅 徒歩15分(1.2km)
福岡市営地下鉄空港線 / 室見駅 徒歩20分(1.6km)
福岡市営地下鉄空港線 / 西新駅 徒歩20分(1.6km)

駐車場 あり 専用Pあり

(1F:24席、2F:18席)

(外に灰皿あり)

お店のホームページ https://www.pastafrescahana.net/
Facebook https://www.facebook.com/pastafrescahana
X(Twitter) https://twitter.com/PastaFrescaHANA
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり