らーめん はや川

はやかわ

西鉄天神大牟田線 / 高宮駅 徒歩3分(170m)
ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン 味噌ラーメン
不定休 毎月第2水曜日
092-554-7474

「つけ麺のイメージが大幅に変わった一杯」 さて…お昼時。 今日、どーしょっかなぁ…と思ってたら 不意に思い出した! ASAKOさん、Ishiharaさんがご紹介していて、 めっちゃ旨そう!と凄く気になっていた 「地鶏ラーメン はや川」さんへ! 学生時代に通った高宮、焼き鳥高宮の近くのコインパーキングに止め、いざ! 時間はギリギリ…あっぶね…(๑•́‧̫•̀๑) ちょっと迷ったんですが… 鶏と豚のつけ麺、セットの豚丼を食券購入。 「ランチは大盛り無料ですよ〜♪」と言う 可愛い店員さんの誘惑(?)に勝てず 「じゃ、大盛りで!」とついつい元気よく 言うてしまいました…。(^^; つけ麺 あっさりとしたつけ汁で、チャーシューが凄くいい味出してるんだと思います! 柚子胡椒を入れるとまた違う風味になってくるんで、最初に溶かずに途中で溶く事をオススメします。 ナンボでもイケる位、美味しかったです。 自分の中のつけ麺イメージが大幅に変わりました。 豚丼 この豚丼が絶品! これだけ食べに来たい位にハマりました。 いゃあ… でも、大盛りはちょっとやり過ぎたかな…と。 かなり満足出来る量有ります! お腹パンパンですもん… ご馳走様でした! 絶対、リピートしまくります٩( 'ω' )و 福岡 福岡市南区 高宮 ラーメン つけ麺 絶品の豚丼 これは絶対食べてほしいキャンペーン

Nobutaka Hiraokaさんの行ったお店

らーめん はや川の店舗情報

予約・問い合わせ 092-554-7474
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン
  • 味噌ラーメン

西鉄天神大牟田線 / 高宮駅 徒歩3分(170m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄平尾駅 徒歩17分(1.3km)
西鉄天神大牟田線 / 大橋駅 徒歩19分(1.4km)

(2人用テーブル×3)

(4席)

X(Twitter) https://twitter.com/hayaka_wa
Instagram https://www.instagram.com/hayaka_wa/

092-554-7474