殻の三光橋

からのさんこうばし

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩3分(180m)
魚介・海鮮料理 炉端焼き
092-753-9563

【博多 春吉】 予約を取るのに一苦労…当日予約でひと席だけ空いており2時間限定で予約できました、人気店に初来店。 カウンターに座り、店員さんが焼き焼きしてくれる雷橋グループスタイル…皆このスタイルは好きでしょうね♪  *本日の殻盛り 七種(1.5人前) 5,200円  *珍味盛り合わせ 5種     1,450円  *まじゃく(唐揚げ)  *日高見(宮城) 850円  *小鹿  *生ビール まずはアサリの串刺しをお通しに。このアサリの味付けが濃厚で旨い!これからの料理を期待させます。 殻盛り七種…店員さんがタイミングよく提供してくれるので、全て熱々のままいただくことができます♪ 甘エビ、サザエ、海老の殻焼き、蟹、車海老、ホタテ、ホタテエキスを使用した仕上げの雑炊…炉端焼き旨し! オススメの珍味盛り合わせ…5種(ほや、沖あみ、カラスミ、甘エビ、あさりチャンジャ)全て好き好き好き♪ ちみちみ珍味をつまむ幸せ…酒が進みますなぁ(^-^) 雷橋グループのお店は、店員さんがどのお店も元気よくおもてなしの気持ちが伝わってきます。素晴らしい! 勿論料理そのものも美味しいですが、接客が良いと更に料理を美味しくいただけますね、ご馳走さまでした!!

H.Okabayashiさんの行ったお店

殻の三光橋の店舗情報

予約・問い合わせ 092-753-9563
  • 炉端焼き

福岡市営地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩3分(180m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩5分(390m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩6分(430m)

Instagram https://www.instagram.com/karano_sankoubashi/

092-753-9563