HEARTS カフェレストラン&バー

はーつ かふぇれすとらんあんどばー

JR博多南線 / 博多駅 徒歩3分(210m)
カフェ もつ鍋 水炊き 居酒屋 アイスクリーム
0570-064-820

博多駅から歩いて10分くらいで、カプセルホテル、朝から一般利用できる大浴場、カフェもあり覚えていたら何か役に立つかも~と通る度に気になっていたこちらのお店に仕事終わりに寄ってみました。 今まで博多駅筑紫口付近が乗り場だった関西、関東方面、西戸崎方面などの長距離バスがこのバスステーションが乗降場になってます。 一階バス待ち合い室をキョロキョロしながら、コンビニ、ちょっとしたお土産屋さんがあるのをチェックしつつ通り抜け、エスカレーターで二階に上がると、男性スタッフさんが笑顔で迎えてくれてコーヒーだけのつもりがオススメされるままにケーキセットを注文してしまいました(≧∇≦) 窓際にカウンター先が20席ほど、二人用テーブル席5、4人用ソファー席3で、一人利用の方が多いです。店内にはジブリの音楽が流れていて私的にまったりしてしまいます♡もちろん一階にバスが到着するとアナウンスされます。 その男性スタッフさんにオススメされた抹茶のモンブランケーキ、かぼすジュースどちらもおいしかったです(* ´ ▽ ` *) カフェメニューに観光客向けにもつ鍋、水炊き、ラーメンなどもあるので機会があれば食べてみようかなー。 追記 もつ鍋を食べてきました。楽天地のもつ鍋を一人前から食べれたら嬉しいな~と思って食べてみたら何か味が薄いような…モツと太いニラとキャベツは美味しい(* ´ ▽ ` *)〆にはご飯か麺が選べるらしいですが、何も聞かれず、最初に鍋と一緒にご飯セットを持ってこられました。 もつ鍋はランチと夜では値段が違います。 瓶ビールは小瓶でした。 新しいバスステーション まだまだ認知されてない カフェ 穴場 ゆったり寛げる 大浴場 カプセルホテル 使い勝手良い

T.RINAさんの行ったお店

HEARTS カフェレストラン&バーの店舗情報

予約・問い合わせ 0570-064-820
  • もつ鍋
  • 水炊き
  • アイスクリーム

JR博多南線 / 博多駅 徒歩3分(210m)
福岡市営地下鉄空港線 / 祇園駅 徒歩11分(870m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

お店のホームページ http://hearts81.com/cs/cafe_bar.html
予約 ディナータイムのみ予約可
雰囲気 開放感がある、静かな店内、路地に面している、ホテル内にある、交通施設内にある
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、中国語、韓国語 言語に対応できるスタッフがいる
グランドオープン日 2019/1/8

0570-064-820