たら福 大名店

たらふく だいみょうてん

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(330m)
居酒屋 創作料理 魚介・海鮮料理
092-722-0512

【美人さんはとにかくイカを弄りたがる・・・】 この日は、お仕事で博多にお泊りで 透け透けなイカが大好物な美人さんたちと ご一緒させていただきました。 こんなこと、生まれてはじめてで 朝から食事も喉に通らないくらい緊張していて 挙動不審な感じで「たら福」さんの扉をあけたのです。 「あ、う、え、こ、こんば・・わ」 とかろうじて第一声を絞り出してからが さーーー大変!! 透け透けなイカを弄りながら、わたし(イカルン)も容赦なく弄ってくる!!! ・今日は目くそ大丈夫です?ととりあえずぶっ込まれw ・目くそ大丈夫やけど、鼻の頭に赤ワインついとるーで写真撮られw ・血液型の話になったはずなのに、わたしが何型ですか?って聞くと"それ必要あります( ˙o˙ )?"返しw ・ピンポンあるのに「お願いしまーす」と何度も言わせw ・そしてピンポンあるやないかー‼︎と気づいたら、 「言いたいのかと思って( ˙o˙ )」で一蹴されるw ・東急ハンズの話なったから☜ ☞←ジェスチャー したらシカトw ・(お店出てからの)おしっこ禁止プレイw みなさん、癖が・・ゴホンッ・・個性的な方々で 久しぶりに時間を忘れるほど楽しませて いただきました(ToT) あっ!料理とお酒はどうかって? 気になりますよね!? ・・・もちろん、覚えていますよ(o˘◡︎˘o)♪︎ でも、こんな楽しい会…わたしの心の中にだけ しまっておきたくて…数少ないお写真と過去投稿者様のお声をご参考頂けたらと思います。 この足いつまで動いてるの 最高点に到達した足#シャッターチャンス逃す 喉が開く瞬間を見た(いや聞いたかな) 黒○○○と女王降臨 タジタジとニヤニヤ

ikaru furutaさんの行ったお店

たら福 大名店の店舗情報

予約・問い合わせ 092-722-0512
  • 創作料理

福岡市営地下鉄空港線 / 赤坂駅 徒歩5分(330m)
福岡市営地下鉄空港線 / 天神駅 徒歩9分(650m)
西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ http://www.k4.dion.ne.jp/~tarafuku/

092-722-0512