Pizzeria Amalfi

ピッツェリア アマルフィー

JR予讃線 / 川之江駅(3.4km)
イタリア料理 パスタ ピザ スイーツ
毎週木曜日
0896-72-6702

ここは、お洒落すぎます! 何もないような道を進むと突如として現れるガラス張りとウッディなお店です。 店内は開放的で、天井が高く、テラス席もありました パスタもピザもめっちゃ旨いです。驚いたのは店内のお洒落さに負けず味が素晴らしいことです!! トマトとじゃがいもの温玉ピザはモッツァレラと良く絡む沢山の具と温玉が混ざり、味はマイルドだけれども濃厚でもある複雑さがありとても美味しかったです。 何よりも美味しかったのは、生ハムとほうれん草のパスタです 初めて食べた味でした!!チーズとパスタを絡ませるとなんとも形容しがたい味になります。お互いの良さを引き出している感じがします。 本当に美味しかったです 是非皆さんも訪れてみてください!! シルバーウィークキャンペーン 大事な接待に 15時でもやってるランチ ゆったり寛げる 写真を撮りたくなる料理 お一人様OK 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 活気がある店内 作業ができる 同僚と気軽に メニューが豊富 気持ち良いテラス席 ランチデート 目でも楽しめる料理 接客が丁寧 リピート決定

Kyo.Tさんの行ったお店

Pizzeria Amalfiの店舗情報

予約・問い合わせ 0896-72-6702
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ

JR予讃線 / 川之江駅(3.4km)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切

お店のホームページ https://www.world-marine.info/amalfi
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、一軒家レストラン、隠れ家

0896-72-6702