旬彩花びし

しゅんさいはなびし

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩3分(170m)
懐石料理 割烹・小料理屋
089-909-5787

愛媛県松山市で和食ランチ。 全日空ホテル松山の南側の建物の横から 階段を下りると、そこには大きな木の看板が 特徴的なお店。 友人が、体調崩してからの快気祝いで 美味しい和食ランチをいただきました。 ちょっとオシャレで、落ち着いたお店 ちょっと緊張します。 隠れ家っぽくて、良いよね(*^▽^*) この日は、ランチメニューにプラス一品 最初に出てきたお料理??が あれっ(。・ω・。)? いきなりデザート???と ドギマギしてると 「焼き胡麻豆腐」なんだとか(⌒-⌒; ) 見た目は、デザート 食べても、やっぱりデザート( ̄▽ ̄) もちもちの胡麻豆腐に 炒りごまとお醤油のたれの甘さが やっぱりデザート、、、フフ でも、美味しいんです。 もうすでに満足 ここから、メインの登場 ・小鉢(4品のおかずがのっかってます) ・もずく酢 ・お造り(3品、みょうがが良いアクセント) ・焼き魚(サワラ) ・サラダ ・冷や奴 ・ごはん(地元産のお米) ・味噌汁 ・鮑出汁の茶碗蒸し と、どれも美味しそう♪( ´▽`) いや、美味しかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ それに、プラス一品の、ステーキが これまた、美味しい(*^▽^*)ねえ。 ひと通り、お食事をいただいて 満腹、満足でしたが⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾ この後、デザートとコーヒー カップもステキでお食事の余韻に浸って デザートに手を出すと おっ∑(゚◇゚///)ドキュ→ン いちごに隠れた、その中は 抹茶のパンナコッタ めっちゃ美味し〜〜〜い(╹◡╹)♡ スイーツのクオリティ高(^-^) 全てに大満足のランチを堪能しましたよ。 +。感━。゚(p'∀`゚q)。━激。+゚

中野仁司さんの行ったお店

旬彩花びしの店舗情報

予約・問い合わせ 089-909-5787
  • 懐石料理
  • 割烹・小料理屋

伊予鉄道1系統(環状線) / 県庁前駅 徒歩4分(280m)
伊予鉄道2系統(環状線) / 市役所前駅 徒歩6分(440m)

4人用

Instagram https://www.instagram.com/__hanabishi__/

089-909-5787