懐石 岡山

かいせきおかやま

伊予鉄道1系統(環状線) / 勝山町駅 徒歩3分(200m)
懐石料理 会席料理
089-934-7351

久々の友人と…こちら 『割烹 岡山』さん✨✨ どこでもいいよ~♪との言葉に甘え 久しぶりに連れて来てもらいました(*^▽^*) こちらは若いご夫婦でされていて、 美人女将が着物でお出迎えして下さいます✨✨ 以前『ひろ』というお店の時から こちらのお料理が大好きで…❣️ 当時妊婦さんだった女将さん、 もうお子さんは来年小学生だとか…。 ♡(*゚O゚*))))私も歳をとるはずですね(笑) さてさて、お料理ですが もちろん!!何が何かは覚えておりませんっ(*`・ω・)ゞ 最初に出てきたのは、なんと 虫籠…ヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッ とにかく、こちらは目でも楽しめ お料理はどれもお上品なお味で 最後まで美味しく頂けます❣️ デザートも、もちろん手作りです♪ 最後のお抹茶も嬉しいですね(*^-^*) 個室が3室とカウンター席…。 予約は必須です♪ 大切な人とゆっくりお食事したい時に オススメのお店です(*^ー゚)b✨✨ ごちそうさまでした(*^▽^*) 個室#美人女将

HIROKO☆Pさんの行ったお店

懐石 岡山の店舗情報

予約・問い合わせ 089-934-7351
  • 懐石料理
  • 会席料理

伊予鉄道1系統(環状線) / 大街道駅 徒歩5分(380m)
伊予鉄道1系統(環状線) / 警察署前駅 徒歩6分(480m)

お店のホームページ https://s472000.gorp.jp/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

089-934-7351