炭火焼豚丼 柏家

すみびやきぶたどん かしわや

伊予鉄道郡中線 / 鎌田駅(2.5km)
居酒屋 丼もの 炭火焼き
089-973-0882

愛媛県松山市の豚丼屋さんを訪問です。 まゆみさん(^○^)行ってきましたよ(^-^)v テツムラさんとまゆみさんのレビューで 行かなきゃ!と思っていたお店 この日は、群馬県からの客人をお迎えに 松山空港へ! 11時着の飛行機。どこかで食事をしてから お仕事先に向かう予定だったので 少し時間は早いけど、今がチャンス( ̄▽ ̄) 客人に了解もらって、空港から直行です。 空港からすぐなので、まだ11時15分 まだ、早いなぁ。と思いながら 向かうと 駐車場には、すでに車がたくさん(⌒-⌒; ) まだ、早いのに! 私たちが入ってからも、どんどん 来店されてて、本当に人気なんだね。 12時超えてから来てたら、すぐには 食べれないのかな。 ちょっと早めの来店だったけど、 正解だったなぁ(≧∇≦) 客人を迎えて、待ちがなくて良かった。 この日、 7人で訪問して、 5人が、豚丼(中)をオーダー 1人は、豚丼(大盛り)をオーダー 私は、まゆみさんの言いつけ通り と思ったけど 豚5枚乗せは、大盛メニューのことかなぁ 店員さんに、5枚乗せのご飯は 同じかどうか聞くと、少し多いです。 と言われて、 流石に、大盛ご飯は やめとこうと思って、 温玉のせにだけしました。 あれっ?もしかして 5枚乗せも、言えばやってくれた? という話なのかな? しばらくして、みんなのオーダーが到着 ちょっと、客人とご一緒だったので 写真を収めることが出来なかったんですが 7つの豚丼が、並んだ様は圧巻ですね。 どんぶりに大きな豚肉が敷き詰められて、 おぉ! ご飯が隠れちゃってる( ̄▽ ̄) お肉は、適度に弾力があって でも、食べると柔らかくい うん、これも美味いねぇ。 7人が、静かに、黙々と食べ進めて 着丼から、15分で、退店です。早っ( ̄◇ ̄;) 客人にも、喜んでもらえて良かった(^ー^) でもね!今の段階では、 個人的には、にちょう の豚重の方が ちょっとお気に入りかな(−_−;) なんて、偉そうなこと言ってるけど どっちも美味しくて、迷っちゃうね(⌒-⌒; ) 次はもう少し、ゆっくり、 味わって食べなきゃね 次こそ、5枚乗せ半熟たまごトッピングで( ̄▽ ̄) 愛媛県松山市 帯広豚丼 松山空港

中野仁司さんの行ったお店

炭火焼豚丼 柏家の店舗情報

予約・問い合わせ 089-973-0882
  • 炭火焼き

伊予鉄道郡中線 / 鎌田駅(2.5km)
伊予鉄道郡中線 / 余戸駅(2.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

(テーブル28席)

(8席)

089-973-0882