まちの小さな白いお店 masshiro

まちのちいさなしろいおみせ まっしろ

琴電琴平線 / 一宮駅 徒歩12分(950m)

ふと思い付いて「行きたいリスト」に入れていた masshiroさん ダメ元で当日朝にランチ予約を入れてみた LINEで希望日時と人数を入れて、返信がある仕組み OKの返信と丁寧な感じに、俄然テンション上がります(^^) 駐車場はお店の前にあります オーナーさんの家がお店の後ろにあって そちらも素敵でお店かと思って停めそうになったけど(^^; お店は店名通り真っ白(*^^*) 雑貨も販売しています 食べる所は靴を脱いで上がります メニューはキッシュ推しだと思うけど cafeメニューで単品でもオーダー可能だという話なので ランチプレートのチキンナポリタン(1100円) サラダ・スープ付き 予約をするとプチデザート付き❤️ お料理の前にハーブティーが しかもマスカットフレーバー(*^^*) 素敵‼️ スープは冷製コーンポタージュ サラダはベビーコーンが(*^^*) 私だけかもしれないけど、ベビーコーン入ってると ちょっと豪華というか 丁寧に作られている感じしません?( ̄▽ ̄;) そしてチキンナポリタン チキンなのかナポリタンなのかと思っていたら ナポリタンでした(^^) どれも美味しかったし、接客も感じ良かったです

yoshie mikiさんの行ったお店

まちの小さな白いお店 masshiroの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

琴電琴平線 / 一宮駅 徒歩12分(950m)
琴電琴平線 / 空港通り駅 徒歩13分(980m)
琴電琴平線 / 仏生山駅 徒歩21分(1.7km)