獺祭ストア 本社蔵

だっさいすとあ

JR岩徳線 / 米川駅(5.7km)
お土産
0827-86-0800

ちょうど1年前の9/14、京王プラザホテル札幌にて、初めての「札幌獺祭の会」が開催されて、参加させていただきました! 夫のお付き合いで出かけたのですが、ウェルカム獺祭から始まり獺祭づくしで(当たり前…)、獺祭を使ったお料理も含め、とっても美味しく楽しい会でした! プレミアムな「その先へ」だけは、1人1杯限りのチケット制でしたが、その他いろんな獺祭が飲み放題!…って、私はお料理の方メインで、6杯… 夫は全種類制覇したそうです! ベロンベロンだったからね…(*≧艸≦)ププッ 最初は夫と2人…でしたが、お酒が回るにつれ、同じテーブルになった参加者の方々とも打ち解け、盛り上がり、次回の獺祭の会も絶対に参加しましょう!!ってなって、連絡先を交換して、今でも仲良くさせていただいています♪♪ 第2回の獺祭会が4月に予定されていましたが、残念ながらコロナの影響で無期延期となってしまったようです…( p′︵‵。) 途中、社長様も各テーブルにご挨拶に回っておられて、図々しくもご一緒に写真を撮らせていただいたりしました(*´艸`*) あ、帰りもお見送りしていただき、会長様も含めて、みんなで記念写真も撮らせていただきました! そして、その時にアンケートを記入したら抽選でいい事ありますよ〜って言われたので、酔っ払いのニョロニョロの文字で記入して出してきたら、11月の始めに嬉しいプレゼントが届きました♡*\(^o^)/* ありがとうございました! 今年も日本酒の美味しい季節… せめてお家でいただきたい♡ いつか山口へも行ってみたいです!*\(^o^)/* 去年の獺祭の会 札幌第二回を楽しみに待ってる お料理も美味しかった < 1993 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

獺祭ストア 本社蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 0827-86-0800
  • お土産

JR岩徳線 / 米川駅(5.7km)

0827-86-0800