優太郎

ゆうたろう

JR山陽本線(岩国~門司) / 下関駅 徒歩4分(280m)
焼肉 ホルモン
083-234-0901

下関駅から徒歩1分にある、グリーモール商店街。 多くのコリアンフード店が立ち並ぶ。 焼肉屋さんは、特に激選区で、多くの老舗があります。 その中でも僕のイチオシは、優太郎です‼︎ 18時に予約して訪問しました。※予約必須です タン塩は、薄っぺらでなく厚さがありジューシィで激ウマです。 ロースは、1枚が大きくサシも程よく柔らかくサイコー⤴︎ ココのタレが絶品です! 甘辛く肉に飯に合う合う。 タレでご飯がすすみます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ミノ、テッチャン、ホルモン系も新鮮で間違いないです。 ゴムのようなホルモンじゃないんで、安心して下さい。 この後も、ハラミ、サガリと堪能させていただきました♪ 締めは、ご飯とテンジャンチゲで。 満腹、満足度120%⤴︎ ご馳走様でした。 お腹に余裕があれば、下関発祥ホルモンとんちゃん鍋もオススメですよ〜^ ^

Tetsuji Yamamotoさんの行ったお店

優太郎の店舗情報