マルイチ商店

まるいちしょうてん

JR呉線 / 安芸津駅 徒歩14分(1.1km)
お土産
0846-45-0059

《いただきものシリーズ》 帯広の®hideko Mサンから、3月のお誕生日前日に プレゼント が届きました!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 箱の中にまた箱 出てくる出てくる! 瓶詰めがいっぱい 広島県産の牡蠣 牡蠣!牡蠣!牡蠣づくし!! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ オイスターパーティー やぁん♪ 早速 バースデーイブ のお祝いでいただきました! オリーブオイル漬け バジルオイル漬け アヒージョ チーズのオイル漬け 広島レモンアヒージョ 吟醸オイル漬け ディップソース オイスターキッチン フルラインナップ!(*´艸`*) 贅沢だわねぇ~♡ 小瓶のアヒージョとチーズのは、 牡蠣が大好物 な次男のお嫁チャンにも おすそ分け …(*´・人・*)チョットダケヨ~笑 お酒のお供に そのまま食べても、パスタと和えても、 なまら美味かった (''∇^d) ナイス☆!! 最後まで 大切に残してあった バジルオイル漬けは、最近、庭で七輪BBQをした時の箸休めに…♡ いやぁ!泡がススムこと、この上なし! 残ったオイルに野菜も入れて、1滴残さず全て食べきりました(*´ω`人)~♬ 高級なものを沢山、 ごちそうさまでした♡ 最初はちびちび食べ 最後は豪快に! おうちでオイスターバー 凝ったお料理にしなくてごめん 創業120余年 老舗の確かな一品 < 2121 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

マルイチ商店の店舗情報

予約・問い合わせ 0846-45-0059
  • お土産

JR呉線 / 安芸津駅 徒歩14分(1.1km)

0846-45-0059