ラベンダーはうす

らべんだーはうす

JR芸備線 / 志和口駅(9.5km)
自然食
082-435-3427

2014/7/19(土) 久しぶりに福富で自然派ランチ! とゆうことで”ラベンダーはうす”へ 田舎にあるこじんまりしたログハウスで地元野菜をたっぷり使ったランチが食べれますd(^_^o)素材の味を活かしてて味付けも自然でとても美味しいんです(≧∇≦) メニューは、おまかせと、石焼ビビンバが有りますd(^_^o)オムライスもあるみたいですd(^_^o)隣の人が食べてて美味しそうでした(≧∇≦) 自分のオーダーは”おまかせ(1080円)”d(^_^o) 以前はプレートに料理が乗っかってたんですが、今回は、割った竹に盛られてますd(^_^o)この前七夕だったからかな? 料理はいろどりも鮮やかでオシャレに盛り付けられてます‼︎ そしてどれも美味いんです(≧∇≦) 茹でたアスパラ、大きな茄子の煮物、オシャレな出し巻き卵など食事が楽しくなりますd(^_^o) 特に!煮てあるじゃがいも‼︎これめっちゃうまいです(≧∇≦)(≧∇≦) 味噌汁もあるんですが鳥肉の肉団子入りでしたd(^_^o) 地産地消最高ですね‼︎ 店員さんも愛想が良くて、 田舎の小洒落たログハウスでゆったり美味しいランチ‼︎ 冠です‼︎

y.Nishimotoさんの行ったお店

ラベンダーはうすの店舗情報

予約・問い合わせ 082-435-3427
  • 自然食

JR芸備線 / 志和口駅(9.5km)

082-435-3427