広島乃風 広島駅ekie店

ひろしまのかぜ ひろしまえきえきえてん

JR山陽本線(三原~岩国) / 広島駅 徒歩1分(34m)
お好み焼き つけ麺 鉄板焼き 居酒屋
082-567-8360

さぼれっちぃ、、まだ終わらないけど・・広島食い納めはこちら。やっぱりカープファンの聖地に知らず知らず導かれるのは運命しか感じられない件?!( 〃▽〃)w 『単なる偶然だろ』って心で思った人は正解ですっw まぁ、『偶然は必然』だったと思いたいだけ~♡至って思考はネガティブそのものなんですが、ネクラなのに明るく生きてるタイプの面倒くさいひとがわたしですw ●ばくだん屋の唐揚げ ●肉玉そば? ●緑茶ハイ ●同行者の飲み物もろもろ ekieどこも混んでて入れなぁぃ( ´Д`)でもまだ呑みたぃ そんなときにこちらデカ箱で重宝な。至るところに広島のスポーツ選手や芸能人などのサインが!『最高です』! ←誠也じゃなくて小窪ね!肉玉そばって広島焼きなの?どーなの?って疑問なんすが、〆に良かったです。 こちら母体ばくだんやさんは、つけ麺など、、広島名物を色々いただけるお店を展開。ホルモン焼きとか食べたかったけど、、キャパ的にムリですた、、残念。エンターテイメント性が要所に感じられて楽しい雰囲気~放送があるときは中継もしてたり~ただその分がお料理に乗ってる感多少あり?おいしゅーございました&ごちそうさまでした♪ あ。『広島乃風』って『湘南乃風』のパクりじゃね?って思ったのわたしだけだろーか?w 広島乃風 広島 ばくだん屋 カープ愛 カープ女子 カープおばさん カープ

Eri Sakaiさんの行ったお店

広島乃風 広島駅ekie店の店舗情報

予約・問い合わせ 082-567-8360
  • お好み焼き
  • つけ麺
  • 鉄板焼き

JR山陽本線(三原~岩国) / 広島駅 徒歩1分(34m)
広電1系統(宇品線) / 猿猴橋町駅 徒歩4分(310m)
広電1系統(宇品線) / 的場町駅 徒歩8分(590m)

お店のホームページ http://www.hiroshimanokaze.com/ https://www.ekie.jp/

082-567-8360