日の出寿司 ありあけ

ひのでずし ありあけ

広電1系統(宇品線) / 袋町駅 徒歩3分(240m)
寿司 魚介・海鮮料理 居酒屋
082-240-0040

‼️教えたく無い‼️ ‼️凄いお店を見つけました‼️ ‼️ローカル番組の録画を見て訪問しました‼️ 今朝8時過ぎです。 日の出鮨 ありあけさん。 ここは築地でも中央市場でもありません。 朝7時から開いているお寿司屋さんです。 お店の方が中央市場買参人の資格があり、 仕入れをされているみたいです。 店内には、カウンターはなくテーブル席のみです。 まずレジでオーダーしますが、 自分でチョイスもできます。 私は牡蠣以外の貝が好きですと伝えました。 何と6貫税込600円です。 安い‼️ 暫くして厚い石製の寿司げたに載ってお寿司 登場です。 お醤油は甘口と辛口があり、甘口チョイスあ 赤出汁があさり入りで凄く美味しい。 手前の貝、ゴリゴリです。 美味しい。 シャリは大きめです。 ホタテもサクサクして甘いです。 回転寿司は、大分の水天しか最近はいかない 私ですが大満足です。 朝早いのにお客様もちらほら。 満足感の高いお得なお寿司でした。 街中はとうかさんの準備で露店の 準備が始まっていました。

中田清美さんの行ったお店

日の出寿司 ありあけの店舗情報

予約・問い合わせ 082-240-0040
  • 寿司

広電1系統(宇品線) / 袋町駅 徒歩3分(240m)
広電1系統(宇品線) / 中電前駅 徒歩5分(350m)
広電1系統(宇品線) / 本通駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ https://asasushiariake.owst.jp/

082-240-0040