海鮮料理 法水

かいせんりょうり ほうすい

JR山陽本線(姫路~岡山) / 瀬戸駅(5.4km)
和食
086-955-0090

.。.:*♡2月13日(木)のお昼✿*:・゚ 昨日は 久々に母の畑で野菜の収穫しに~ の、前に職場へ1日早いけどVD❤️のお配りセットを渡してから実家へ向かう~♪ 昨日は春のようなポカポカ陽気になりました~✨ お昼は朝からちょっと調べて気になるお店へ・・ 丁度、畑へ向かう道の通り道にありました~♪ 【海鮮料理 法水】さん♪ 母も初めてです~♪ ( -_・)?入口のドアに貼り紙が。 自動ドアがスムーズに反応しないので、入口ギリギリに寄って下さい。 母と入口ギリギリに寄りましたが無反応・・ 二人右や左へ・・あっ!開いたよ✨ 海鮮料理屋さんなので、ちょっと母は魚臭いのが気になったようですが・・ 地元民に人気のお店のようです~♪ 常連さん達で賑わっておりました♪ 私*法水定食 (天ぷら、お刺身)1200円 母*海老フライ丼 (1000円) 昭和の歌謡曲が流れる店内です~ 後から大柄な男性が私の席の横を通りすがりに Σ( ̄[] ̄;) 観葉植物の植木が倒れて来たよ! 思わず「わっ!」 軽くて良かったわ~ 倒した本人は知らん顔・・・・・・ さて♪ *法水定食です~♪ ♡(*゚O゚*)))) 凄い豪華ね~♪ 久々のお刺身はぶり、イカ・・身がゴツいね~ 新鮮✨美味しい~♪ 天ぷらの盛り合わせ 海老、かぼちゃ、ピーマン、なす サクサク~♪ ブロッコリーのサラダ、茶碗蒸し、お吸い物、煮魚・・ 職場へお届けした後、コンビニ寄りついつい、アメリカンドッグ食べながら来たから、ちとお腹が苦しいけど・・ 母から海老フライ1尾頂きました♪ ( ̄∀ ̄*)イヒッ 母の海老フライ丼も、小鉢付きです~❤️ めっちゃ美味しそうね~♪ 海老フライ3尾付きです~♪ 珈琲はセルフで無料です~♪ 後からプチプチサイズのケーキ&お茶が❤️ これも嬉しいサービスですね~♪ お腹いっぱい♪ 美味しいランチでした~♪ ٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶ 地元民おすすめ 駐車場あり 写真を撮りたくなる料理 目でも楽しめる料理 地元民に愛される店 お得なランチセット

K Hisaeさんの行ったお店

海鮮料理 法水の店舗情報

予約・問い合わせ 086-955-0090
  • 和食

JR山陽本線(姫路~岡山) / 瀬戸駅(5.4km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/biz/restaurant-岡山県-赤磐市-7090831/海鮮料理-法水-151272828864456/

086-955-0090