ヒュッテ

Hutte ひゅって

JR本四備讃線(瀬戸大橋線) / 児島駅 徒歩22分(1.7km)
カフェ 自然食
毎月第1日曜日 毎月第3日曜日 毎月第5日曜日 毎週水曜日 毎週木曜日
086-473-3336

*✲゚*。 ♪7月18日(火)のお昼ごはん*✲゚*。 ♪ 友達と児島の山小屋カフェ【ヒュッテ】さん♥️ 予約をして行きました✨ この日のランチは予約で完売の看板が。 ファンキーな奥様はこの日のヘアスタイルは シルバーにブルーのメッシュボブです(*´艸`*) 旦那様はアメリカ人。陶芸家です♬ ヒュッテで出される器すべて旦那様の手作り✨ 温かみある器で(*´-`)ほっこりします♬ 窓際のカウンター席へ・・ *✲゚*。 ♪今日の野菜いっぱいランチ*✲゚*。 ♪ ・サラダ 自家製ドレッシングが美味しっ♥️ ・焼きなす ・アスパラの豚肉巻き ・コロッケ ・梅きんぴら牛蒡大根 ・コーン天 ・人参とグリーン干し葡萄のラペ 干し葡萄苦手だけどグリーンだったからか? 知らずして食べた私(((*≧艸≦)ププッ ・小松菜ズッキーニのオリーブ合え ・牛肉グリルに野菜 ・ご飯・お味噌汁 お野菜たっぷり~あれこれと食べれちゃうの嬉しいですね♪ 薄味で身体が喜ぶね♥️ ドリンクは *ゆずレモンソーダ割り デザート *かぼちゃプリンケーキ 友達 *チャイスパイスティー *抹茶プリンに小豆 ランチにドリンクとデザートで 1500円 アメリカ人のドンさんから、たまにボディタッチあり((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 帰りはハイタッチも~♬ こちらへ母もいつか連れて行きたいなぁ~♫ ごちそうさま~ 要予約が確実 ファンキー 目でも楽しめる料理 ヘルシーメニュー ランチ限定メニュー カジュアルに使える 駐車場あり 遊び心あり

K Hisaeさんの行ったお店

ヒュッテの店舗情報

予約・問い合わせ 086-473-3336
  • 自然食

(外に喫煙場所あり)

お店のホームページ http://www.wasyugama.com/hutte/index.html

086-473-3336